Все уже поняли о чем мы будем говорить, мы будем говорить О Стервах.
Кто такая стерва?
Стервами рождаются или становятся?
Бывают ли глупые стервы?
А ты себя считаешь стервой?
проехали...
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Passion (10.04.2008)
Наверное,каждая девушка в определенной степени стерва...но мне не нравится это слово...
А вообще...бедные мальчики...))):eek:
Passion (10.04.2008)
Оччччень интересно)))))
"все мы бабы - стервы"(С) Согласна с Татев - в каждой из нас есть часть, которую можно назвать этим иногда неприятным, а иногда - ласкающим слух, словом - стерва.
Стервами не рождаются - стерв воспитывают. Родители, безответная любовь или что-то аналогичное.
Многие факторы заставляют нас становиться жёстче. Но основу составляют мужчины. Разве вам нравится быть со спокойной хорошей и весёлой девушкой?? Нет - вам подавай экшн, мЯсОООО!!!! Вы же сами говорите, что со стервами интереснее. И пусть она пинает вас - оно приятнее, чем спокойная и размеренная жизнь рядом с обычной девушкой.
Вы нас бросаете. Раз, два, три, а на четвёртый мы уже знаем, что мужчины нам не нужны, что с вами надо по-другому, что вы нас не стоите и т.п.
Разве не так?
пысы вспомнила, как Марианна сравнила парней с мячиком - чем дальше и сильнее бросишь, тем быстрее отскочит от стены
Roamer (10.04.2008)
а если нет стены?пысы вспомнила, как Марианна сравнила парней с мячиком - чем дальше и сильнее бросишь, тем быстрее отскочит от стены
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Liamand (10.04.2008)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (10.04.2008)
Русалка (10.04.2008)
Русалка (10.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки