Девушки, а что вы понимаете под словом СТЕРВА?
Девушки, а что вы понимаете под словом СТЕРВА?
Стерва - (простым языком) это женщина, играющая с любовью, с мужчинами, с чувствами! неподпускающая к сердцу, но сама требующая противоположного отношения к себе!!!!
кончено скорее всего сильная женщина, так как надо быть сильной женщиной что бы контролировать чувства, что бы не показать их полностью!!!!!
Само собой, эта особо мало чего в отношениях "дают", она привыкла "брать"
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Нежнее, девочки, нежнее....))))
Именно в нежности и в женственности наша сила. А не в стервозности и заносчивости. Мое мнение такое...
FELICE (16.04.2007)
я общаюсь в таком круге, где всех сплачивает в одну семью одна цель и все парни кто там оказывается (а мы все там по своей воле) оч классные пацаны. что самое удивительное мимо накрашеных и стервных красавец мы все проходим мимо, что последних в свою очередь просто бесит, потому как они красивые и вроде с интелектом (участя неплохо, соображают по жижни)
нормальный парень не поведется на внешность и ТЕМ БОЛЕЕ постель. Смотреть надо глубже, в душу и сердце человека, на его чувства и что они значат.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 16.04.2007 в 18:53.
Brunetka (16.04.2007)
Мне кажется, что редкий мужчина подойдет к стервозной барышне.
Он заранее подсознательно боится своего провала, да и больше мужчин все-таки притягивают более мягкие девушки.
Мягкость - не значит отсутствие своего Я
13Warrior
конечно! если мне скажут, что от этого увеличивается грудь, меняется цвет глаз и преобретаешь бронзовый ровный загар))) ахах))
Gangsta Party
It`s Gangsta Love!!!
Принцыска (15.04.2008)
Elle (17.04.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки