Ну, это скорее, про количественное измерение...бывает и так...а бывает, что и не позволяет, тот, второй...
Яхк мне, больше не флудю
Ну, это скорее, про количественное измерение...бывает и так...а бывает, что и не позволяет, тот, второй...
Яхк мне, больше не флудю
Чуть больше, чуть меньше - мне понятно.. Байц ну не совсем же "позволяет"(((
Хочется верить хотя бы( Смотришь на счастливые примеры и думаешь, что, наверно, бывает любовь обоюдной...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Сынок, это фантастика...(с)
Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим. Нам нужно другое.
Попытки, попытки, сошлись-разбежались,
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь? Чтоб навек и без края?
А может быть эта? А может другая?
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно.
Когда же любовь - догадаться несложно,
Когда друг без друга уже невозможно.
ВЛАДИМИР ГРИБАКИН.
любовь - это жалкая сука.
и все это знают, не правда ли?
лекарство от быта и скуки
и этим она лишь оправдана.
любовь - это яркая серость.
три строчки, три точки и вот она.
любовь - это глупость, незрелось.
колючей тоскою обмотана.
любовь - аккуратная фикция.
и после нее лишь страдания
любовь лишь смешная традиция.
и раны и боль от незнания.
любовь - это мерзкая штука.
в сердце без промаха выстрелит.
любовь, как вы поняли, сука.
но [нужная] сука...не правда ли?
(с)
Пол-Лимона
не читала всю тему (пока что)
..у меня есть одно определение,для себя.....любовь,это он и я
потому что есть столько слов,но невозможно всех их написать,вот поэтому коротко и ясно.А расшифровка у этого определения,длиною в жизнь
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Русалка (19.01.2010)
Любовь – это не выдумка, как говорят многие. Не игра фантазии. Это не крик плоти, даже не зов души, это что-то такое, что важнее, чем ты или я, оно чище, прозрачней и недоступно нашему пониманию … Любовь нас помимо. Мужского и женского рода. Она обоюдоострая и живет сразу в двух душах. Как форель или хариус на рассвете бросается из воды в солнце, так навстречу друг другу из нас выпрыгивают наши сердца...
(с)
С уважением, Олман.
Nahshun (20.01.2010)
Любовь, это когда сердце смотрит глазами только на него. А на других глаза смотрят без сердца.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Любовь-это гармония...остальное влюбленность,увлеченность и еще много граней наших чувств которые мы часто хотим и принимаем за любовь..
The sky belongs to me
Русалка (29.01.2011)
любовь- это стремление к счастью.
Нет ни одного полностью независимого человека. Любому, даже самому очерствевшему чего-то хочется.И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только от того, что я рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить ради любви. Но ради другого человека - может.
Мы не просто хотим счастья, нам нужен кто-то с кем можно этим счастьем поделиться. Вот вам и любовь. И вот вам причина, почему иногда любовь бывает неразделённой. Ведь не всегда наше счастье нужно другому человек, но давайте будем честными, ведь и нам иногда встречаются люди, с которыми мы не хотим делить их радость.
Любовь- некий обмен и часто он бывает неравноценный, но всегда обоюдный.
Разумеется...всегда обидно, но это не повод опускать руки, это повод после отведённого для жалости к себе чувству...пойти дальше по дороге в надежде встретить того человека, с кем вы сможете обоюдный процесс превратить в равноценный. Равноправно радоваться счастью друг друга, а если вы оба сможете преодолеть жизненные мелочи, то со временем счастье и радость станут общими и едиными.
любовь- желание разделить радость друг с другом.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Русалка (29.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки