настоящей любви не бывает,это все выдумки и случаи один из миллиардов
настоящей любви не бывает,это все выдумки и случаи один из миллиардов
если Вам она еще не встречалась,это не значит,что ее нетСообщение от A.N.B.A.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я бы сказала, не бывает вечной любви... А так, любовь есть, и каждому она приходит, и не раз. Только жаль, что обязательно уходит, рано или поздно)Сообщение от A.N.B.A.
Kianke Karamel (02.02.2009), Lilima (03.02.2009), Русалка (02.02.2009)
Ребят, не оффтопим здесь, ок?)))
Просто продолжаем фразу:
Любовь, это...
Можно не один раз - ведь в голову что-то новое периодически приходит!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (02.02.2009)
Любовь, это.... когда сидя на работе можешь вспмонить его смешную фразу и улыбнуться..
Любовь, это что-то необъяснимое, но оно живет внутри тебя такое теплое и приятное..., и тянет всё время к нему, хочется быть рядом, хочется переживать любые чувтсва рядом с этим человеком, грустить рядом, радоваться и плакать тоже рядом, просто молчать рядом...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Любовь - это когда вместе настолько хорошо, что уже не смотришь ни на кого, а если и смотришь, то ещё раз убеждаешься, что нет лучше того, кто сейчас с тобой.Это когда ты, находясь в 5-ти звёздочном отеле где-то на другом континенте, мечтаешь вернуться к тому, кто ждёт, обнять,прижаться и больше никуда без него не уезжать - вот это и есть любовь!
любовь - это счастье, а взаимная любовь - безграничное счастье. хотя, если она не взаимная - то это не любовь, а преклонение что ли, поклонение, боготворение, но никак не любовь. хотя уверен сколько людей - столько мнений. наверняка кто-нибудь вспомнит, что любовь слепа, что любовь зла (полюбишь и козла) - зависит от личного опыта человека и его характера. Но,если ты поверишь, что любовь существует, то она у тебя будет.:eek:
Это когда хороший кусок отдаёшь тому кого любишь и не важно кто это: мама,папа,жених,брат,собака ,кошка.
У всех очень интересные и троготельные сообщения.Мне все понравились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки