Я спать........ Эти психологические исследования меня в могилу сведут.......
Кстати, получилось кое-что интересненькое, может, выложу результаты сюда)))))) если смелости наберусь)))))
Я спать........ Эти психологические исследования меня в могилу сведут.......
Кстати, получилось кое-что интересненькое, может, выложу результаты сюда)))))) если смелости наберусь)))))
Roamer (02.06.2008)
Чего это ты там исследуешь?
И я спать...пойдем вместе!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А я села ногти красить(
Бесят эти все женские процедуры уже... и без них никак, и времени сжирают немерено((
Куда мы денемся,Ай Незабудка)
А я села туры смотреть..куда бы поехать летом...посоетуйте страну...народ..:eek:
Эрнек чи тхеркин? Умылся, причесался кое-как, оделся и пошел... Раз в неделю ногти подстриг) Ну и бритье еще. Но это все фигня по сравнению с той кучей процедур, которые приходится делать нам(
Тат, а что ты хочешь от отдыха? С какой целью едешь? От этого и зависит выбор страны. Я в прошлом году летом ездила в Испанию, в Коста-Дораду (Каталония), мне безумно понравилось! Там хорошее море, чистое, и пляжи хорошие, песочные) В Барселону можно съездить на экскурсию)
Roamer (03.06.2008)
ээ, чет я засиделся, надо спать идтить, всем дня)
Не офтопить!
С этими вопросами в туризме есть тема.
Это ж раздел Бамбасанк!Тут можна оффтопить!!!!!!!!!!!
Русалка (21.10.2008)
А я вот спать собираюсь. Хорошо, когда детей загонишь в постель...и сама туда тихо поползеееешьььь....с надеждой уснуть... Пожелайте мне спокойной ночи...и спокойного сна...ну и я вам того же желаю))) Доброй ночи, сирумята...
Прогоните меня, кто-нибудь...может - уже хочу спать??? Наверное, хочу...и почему по ночам всегда думается особенно хорошо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки