"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
тфу тфу... у меня нет никаких проблем с волосами и от меня совет, как от мастера: если кожа жирная и волосы быстро тускнеют :
-мойте голову прохладной водой
-втирайте подушечками пальцев шампунь прямо в корни , немного массируя
- разбавляйте шампунь 1:1 с водой
-кондиционер или ополаскиватель наносите только на волосы, избигая попадания на кожу
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
MoonLight, браво, парихмахеру, остричь всегда успеешь.
Я раньше всегда из парихмахерской в слезах выходила, а сейчас : рот до ушей, хоть завязочки пришей.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
У меня волосы густые,длины ниже плечь....длинные вобщем..))) Проблем впринципе уже нету,после плойки...
ооо это большая проблема. я постоянно вытягиваю волос, и чувствую, что скоро у еня от волос ничего не останется, если не прекращу вытягивать. Волосы выглядят ужасно больными. А что делать? терпеть не могу кудри
время от времени, по-возможности давай волосам отпуск, пользуйся масками и бальзамами. у меня тоже были вьюшиеся волосы, одно время практически постоянно я укладывалась-вытягивая волосы, теперь они сами по-себе прямые, даже когда я их не укладываю. у меня есть утюжок, но я им почти не пользуюсь, т.к он сжигает защитную пленку волос
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А кто знает какими масками пользоваться или шампунем в период беременности?
Понятное дело....гормональное изменение и волосы уже ни те. что были
По-моему, специальных нет)))
Питательными просто, по логике. Может не хватать питательных веществ, которые уходят на формирование плода. Поэтому - хотя бы как-то восполнить внешне))) А ты?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Sole (27.05.2008)
Sole, наверное все-таки натуральными, на основе натуральных веществ
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Sole (27.05.2008)
Sole, не знаю. на мой взгляд, нет никакой разницы каким шампунем голову мыть.. я простым мою, ну и масочки иногда делаю с луком...
Sole (27.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки