Принцыска (07.01.2011)
Принцыска (08.01.2011)
значит так...у меня начались проблемы с волосами только и ТОЛЬКО тогда, когда я начала пользоваться не натуральными масками...я лучше в желтке бу сидеть, чёрном хлебе или пивом пахнуть...но с волосами, я уже год восстанавливаю то, что потеряла из-за того, что легкомысленно не задумывалась, почему мне хуже и хуже с волосами делается, а я их всё больше и больше етой химией травила...так что...лучше народные средства, которые проверены временем.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa, а ето от кожи зависит, ведь самое важное ето именно уход за кожей головы...у меня, как выяснилось, аллергия на многие хим средства. вот так вот.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Элинка, дорогая моя с 14 до18 лет самые густые волосы, потом, к сожалению, их количество и качество становится увы....не тем.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Я радуюсь тому, что есть на голове))) После 2 детей.
Маски делаю изредка.
Кстати, у моего старшего сына стали в 18 лет волосы сильно редеть, особенно после дредов. И я тогда искала, искала средства, и в аптеке купила французский комплект - шампунь, бальзам, и маска. Мне очень понравился - и у сынули лучше стало с волосами, и я тоже понемногу пользовала - понемногу, потому что не хотела, чтобы волосы быстро росли, я же сильно длинные не ношу. И запах такой у него, приятный, натуральный, мне очень нравится. Фирма называется Home Institut (Paris) так и называются - шампунь дерматологический, бальзам и маска - тоже дерматологические. Для ослабленных волос. Этикетка бледно-розовая, и на ней нарисован цветок репейника и надпись - запатентованная формула Trichogen VEG. Но там может быть написано все только на французском. У меня только на бальзаме есть и русский текст тоже.
Рекомендую)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки