Эдит,
не удивляйтесь, я тоже не доверяю фондам. И в этом ничего стыдного нет.
Эдит,
не удивляйтесь, я тоже не доверяю фондам. И в этом ничего стыдного нет.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ребят, кому сложно ходить и перечислять денюшку, можно собраться в Москве...кому-то одному доверить всю сумму и отнести маме Гоши в больницу.
Думаю это возможно!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Друзья, в данном случае речь идет о том, чтобы позвонить в благотворительный фонд помощи детям " Урарту" и попросить помочь этому мальчику.
Раньше я об этом фонде не слышала, но недавно, когда покупала билеты на концерт, то там сказали, что все средства идут на благотворительный фонд "Урарту" в помощь детям. Думаю , что стоит обратиться.
Знаю, что некоторые форумчане уже перечислили денюшку - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ребят пусть хоть и малая, но наша помощь важна для ребенка!!!
Давайте немного поактивней...что-то все затихли!
Пишу еще раз, лучше собрать наличными, кто хочет помочь могу встретится в метро после работы! А потом с форумчанами поехать в больницу и все передать!!! пишите в ЛС!
Нужно обязательно поехать и узнать чем еще можем помочь, кроме материальной помощи.
Знаю что Гаюшка хочет поехать, еще Нико собирается съездить в субботу в больницу.
Вообщем подтягивайтесь! Как соберем денюшку - поедем в больницу!
Последний раз редактировалось Infinity; 11.02.2009 в 12:14.
Люди, а кому-то известны реквизиты счетов на яндекс-деньги или вебмани или еще какие-то?
эта информация есть в группе на одноклассникахсамый быстрый способ переслать деньги - перечисление на яндекс-кошелек 41001235553338, для Лидия Мониава.
это некоммерческая организация "конвертик для Бога", занимающаяся помощью детям с онкологическими заболеваниями.
вот тут вся информация http://community.livejournal.com/g_envelope/profile
Татьяна Краснова позавчера уже побывала на Каширке, где лечится Гоша, и передала собранные деньги его маме, вот тут можете почитать об этом http://vespro.livejournal.com/487791.html
Эрехек, а банковскую карту разве нельзя каким-нибудь способом использовать? Подскажите, кто знает...
Дорогие мои...в субботу как я и говорила мы с Гаюшкой поехали в больницу к Гоше.
Собрали мы 45 тыс. рублей и передали маме Гоши.
А еще Гаюшка подарила Гошке замечательный детский ноутбук с Человеком пауком....как сегодня мне рассказала Инесса он целые дни не отходит от ноута...
Сейчас Гоша проходит 3-ий курс химиотерапии. После четвертого курса нужно будет сделать операцию. Гоша достаточно активный мальчик...общается только с девочками...и хочу сказать девочки от него без ума...)))))
Ребят денюшек еще нужно много...так что давайте поактивней!!!
Думаю мы на этих выходных опять с Гаюшкой поедем...хотя...уверенна мы теперь там будем частые гости...
Родители Гоши передают огромное СПАСИБО за помощь!!!
ALISABEST (23.02.2009), FELICE (16.02.2009), Liamand (17.02.2009), Liberta (17.02.2009), Lilima (17.02.2009), MAPT (07.03.2009), Neznakomka (16.02.2009), nia (16.02.2009), Nicole (18.02.2009), Passion (17.02.2009), SweetGirl (17.02.2009), ПАНАЦЕЯ (16.02.2009), Олман (23.02.2009), Незабудка (16.02.2009), Русалка (16.02.2009)
ЗОЛОТО!
МОЛОДЦЫ ВЫ!
Степа,брат мой,как я и велела,перечислил на счет мамочки деньги-25 тысяч.уже давно.как написала,так и отзвонилась брату..
сфоткайте малого,какой он сейчас.
целуйте почаще.
Господь да убережет его...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки