Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Необычные имена обычных детей)))

Неактивный Аватар для Taguhi Aleksanyan
    Thanks
    7
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Roamer
    Не,у армян не Джульета(о,красивое имя),а ДжулЭТ
    Только армяне могут так уродовать некоторые имена...София-Софо,Тамара-ttамар
    )))))
    почему уродовать? ну нет у нас мягкого знака,это разные языки,разные произношения.......для меня армянский язык,вернее наша грамматика гораздо сложнее чем русская грамматика,а пишется все равно Джульетта,Джулианна,только мы так короче называем,у каждого языка есть свои особенности,зато Кристина по-армянски красивее звучит Кристине,вернее даже не так,Qristine-"Քրիստինե" (написала по армянски,сорри если не привльно написала,не сильна в грамматике) та же Тамара-Թամարա, Марина- Մարինե-Marine. А мое имя,вот это точно уродство по-русски Тагуи.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Taguhi Aleksanyan For This Useful Post:

FELICE (03.02.2009), Русалка (03.02.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Родители в Москве в 2009 году называли своих новорожденных детей не только такими традиционными именами как Александр и Анна, но и необычными — Луналикой и Ангелом, сообщил в среду РИА Новости источник в горадминистрации со ссылкой на итоговые данные работы столичных ЗАГСов.

При выборе имен для своих детей москвичи традиционно отдают предпочтение таким именам, как: Александр, Иван, Максим, Даниил, Артем, Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета.

«Любопытно, что в Москве популярна не только мужская форма имени Александр, но и имя Александра уверенно входит в десятку самых распространенных имен среди новорожденных москвичек», — добавил собеседник агентства.

При этом, по его словам, самыми необычными именами этого года по праву могут быть названы: Ангел (для девочки), Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный.

http://deti.mail.ru/roditeljam/news3165223

Луналика - мне даже понравилось - красивое имя))
    А Каспер Ненаглядный - убил!!!

4. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (23.12.2009)

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    А я знаю одного Ангела). он дельтапланерист. и когда о чем-нибудь рассказывает (вдохновенно, светло), руки расправляет как крылья и всегда в такой позе, будто сейчас взмоет в небеса))) Настоящий ангел))) небожитель...

6. The Following User Says Thank You to Арфи For This Useful Post:

Русалка (23.12.2009)

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права