Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: 12 признаков того, что пора худеть

я тему перенес в Доктор Айболит, разговор так закруглился, давайте погорим кка с этим бороться и кто чего думает по этому поводу.

Как вообще измерить понятия "толстый" ?

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Ну и картинки - меня чуть не вырвало!
    13Warrior, a с чего ты взял, что "на первом месте по ожирению" Германия находится!? Я думаю США уже не переплюнуть!
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

Цитата Сообщение от viktorisation Посмотреть сообщение
    Ну и картинки - меня чуть не вырвало!
    13Warrior, a с чего ты взял, что "на первом месте по ожирению" Германия находится!? Я думаю США уже не переплюнуть!
    я ни с чего не взял, в статистике писали.

Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    я ни с чего не взял, в статистике писали.

В какой!? Я тоже в статистике посмотрел и увидел, что немцы самые толстые в Европе, а Американцы в мире! У нас в пиуццериях пиццы с диаметром в 50 см. плюс " двухлитровый стаканчик" с колой ещё пока не продают!

5. The Following User Says Thank You to viktorisation For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (17.01.2009)

Цитата Сообщение от viktorisation Посмотреть сообщение
    В какой!? Я тоже в статистике посмотрел и увидел, что немцы самые толстые в Европе, а Американцы в мире! У нас в пиуццериях пиццы с диаметром в 50 см. плюс " двухлитровый стаканчик" с колой ещё пока не продают!
    я щас сонный, лень искать где это было. в германнии на 1000 человек с ожирением приходится 430-470, в сша - 270-306, в россии как и мексике - 220-240.

Германия самая полная и в ЕС тоже, у вас по статистике половина населения толстые (это можно найти во всех новостях, цифры я не могу быстро найти), что вас выводит на первое место и в мире тоже.

что касается сша, то за последние 10 лет мы значитлеьно похудели и кстати подрасли)))

:eek:

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Последние исследования ученых показали, что самые толстые люди живут в южной Океании. Этот регион занимает первое место по количеству людей с избыточным весом.

Океания представляет собой группу из нескольких островов в центральной и юго-западной частях Тихого океана. Население ее составляет примерно 7 млн человек. Науру – одно из государств, входящих в Океанию. Оно располагается на небольшом острове в юго-западной части Тихого океана. Ученые считают, что жители крошечной республики Науру – самые полные на Земле. Около 94% населения этой страны страдают от ожирения.

Как утверждают медики, лишние килограммы пагубно влияют на здоровье человека. Неправильная диета и нехватка физических упражнений приводят к тому, что люди нередко страдают от всевозможных болезней. Риск смерти у людей с избыточным весом обычно выше, чем у тех, кто следит за своей фигурой. Доктора говорят: тучное телосложение становится причиной сердечных болезней и артрита. У толстых детей часто появляется одышка, они не могут вести подвижный образ жизни и постоянно болеют. Однако все предостережения врачей никак не отражаются на внешнем виде жителей Науру. В этой тихоокеанской стране дородные люди считаются куда более привлекательными, чем худые.

Согласно данным Всемирной Организации, в южной Океании около 90% населения страдают от избыточного веса. Они считают, что это связано с неправильным питанием, поскольку большинство жителей употребляют в пищу дешевые продукты, а не овощи и фрукты. Как говорят эксперты, ожирение напрямую связано с бедностью жителей Океании. Им выгоднее есть те продукты, которые импортируют из других стран, а это, как правило, жирная пища. Дешевая еда часто оказывается излишне калорийной.

Всего в списке "самых пухлых" стран мира обнаружилось 10 государств. Показательно, что восемь из них находятся в южной Океании. В Объединенных государствах Микронезии, Тонги и на Островах Кука ситуация немногим лучше, чем в Науру. В списке стран с наибольшим количеством толстяков, проживающих на территории, помимо Океании, оказались также Кувейт и США.

8. The Following User Says Thank You to анаида For This Useful Post:

Принцесска (17.01.2009)

Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Чем ниже доходы, тем больше вес.

Как ни странно, но такая закономерность действительно существует. Так уж вышло, что на сегодняшний день, чем ниже доходы, тем чаще ожирение. А причина в том, что ожирение – это всего лишь признак плохого питания. Обычно тот, кто страдает от ожирения, также страдает от недостатка витаминов, усталости и артрита или других болезней, которые происходят от плохого питания. Исключением из этого правила можно назвать, пожалуй, только Россию, да и то в последнее время показатели избыточного веса среди населения начинают медленно ползти вверх.

Что же касается других стран, то, например, с 1980 года процент людей с ожирением и избыточным весом в США почти удвоился. В 1980 году этой проблемой страдало 15% населения; к 2000 году эта цифра выросла до 27% - а это 77 млн. людей с ожирением в последней стадии. За последние 4 года эти цифры выросли на 10%, и продолжают расти с такой скоростью, что ученые сравнивают и ее с темпами распространения эпидемий.

Впрочем, США не самая «толстая» страна в мире. Не считая Науру, последние данные ВОЗ показывают, как растет доля полных людей в общей массе населения в некоторых странах Европы (особенно это касается Германии, Италии, Чехии, Ирландии) и Азии (Таиланд, Бирма, Китай).

По сообщениям Associated Press, уже как минимум 7 Европейских стран оспаривают «лидерство» по количеству «растолстевшего» населения. Эксперты, обследовавшие население стран Евросоюза сделали следующие выводы:

- на Кипре, Мальте, в Чешской Республике, Финляндии, Германии, Греции и Словакии около 2/3 мужчин страдают ожирением.
    - Для США характерен точно такой же показатель.
    - В Греции 38% женщин обладают избыточным весом, в США – 34%.
    - Во Франции более 5 млн. граждан страдают клиническим ожирением, а еще 14 млн. весят больше нормы. Подсчеты аналитиков показывают, что каждые 5 лет среднестатистический француз прибавляет в весе около 2 кг.

statistika.ru
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 17.01.2009 в 23:28.

10. The Following User Says Thank You to viktorisation For This Useful Post:

анаида (17.01.2009)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Я не соглашусь с тем,что всегда в этом они виноваты, в своей полноте..... Да, я не отрицаю, что есть и та категория полных людей,которые себе не могут отказать в еде и все что хотят то и кушают...Но большинство случаев, по-моему, это больные люди... Диабет не является причиной полноты, от диабета, в частности люди худеют. У отца моего диабет и он похудел сильно, этот армянский плотный, солидный животик стал намного меньше...
    Вы думаете они не хотят похудеть? Еще как хотят... Но у некоторых нарушен обмен веществ, у некоторых поджелудочная, гармональное и много еще причин...А некоторым и вовсе стоит Табу на диету... Можно сидеть на одной воде месяц и набрать 10кг.
    Выражение "Есть меньше надо" от этого не похудеешь..Только лишь раздельное питание,правильное питание.
    Так уж вышло, что на сегодняшний день, чем ниже доходы, тем чаще ожирение.
    Да ладно? Не верю...
    Знаете сколько людей в Клинике Барменталь (лично у меня в городе) желают похудеть? Немеренно... Система и метод у них один на всех...Все неукоснительно всё соблюдают. а в итоге кто-то скинул так,что "за шваброй его не видно", а кто-то как был так и остался,если не набрал "швабры за ним не видно"...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    у каждого свое понятие "толстого" человека... Есть люди, которые просто крупные по своей физиологии и чуть что-так сразу такое ощущение, что выглядит он или она как корова. У каждого своя стабильная полоса. т.е определенный вес, при котором он выглядит нормально( не слишком толсто и не слишком худым) как бороться?!.... как говорится: движение-это жизнь! активный образ жизни и правильное почасовое питание-лучше всего) Существует такое почасовое питание: в определенное время питаешся нормально,избегая всяких перекусов ...Это для того, чтобы желудок успевал переваривать пищу.... и ненадо себя грузить какими то диетами...
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

13. The Following 5 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (06.04.2009), Morena81 (17.01.2009), viktorisation (17.01.2009), Принцесска (17.01.2009), анаида (17.01.2009)

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Согласна с карамелькой, понятие толстый для каждого свое: когда уже чувствуешь себя некомфортно в своем весе, в своих формах или в какой-то одежде, то значит есть лишка:)
    По поводу как бороться - нормальный образ жизни вести, подвижный, питаться правильно, знать особенности своего организма и определить, что ему можно давать, а что нельзя. Вот и все:) Уметь себя контролировать -вот самое главное
    Последний раз редактировалось Morena81; 17.01.2009 в 20:13.
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

15. The Following 2 Users Say Thank You to Morena81 For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (06.04.2009), Kianke Karamel (17.01.2009)

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права