Сообщение от 13WarriorАнаид)))) ты неподражаема просто))) Если учесть, сколько армян проживает в США, в России и в Германии, то лучшие ли они в плане ожирения/неожирения)))Сообщение от анаида
Или этот недуг обходит армян стороной)))
ТОгда в статистике ЛЮБОЙ нужно добавлять "исключая армянское население данных стран, итого 17%"
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (17.01.2009), ПАНАЦЕЯ (17.01.2009), анаида (17.01.2009)
анаида (17.01.2009)
А я не согласна с тем, что эти люди не виноваты в своей полноте. В большинстве случаев еще как виноваты. Я помню, когда моя сестренка училась в школе (класс 8, то ли 9), в ее классе училась девочка килограмм под 90, ужасающая просто картина. И я когда говорила про нее: "есть меньше надо!", мои сестра и мама говорили: "ДА ТЫ ЧТО??? НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕСТЬ?? НЕ ВИДИШЬ, ОНА ЖЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!! У НЕЕ ДИАБЕТ, У НЕЕ ТО, У НЕЕ СЕ!!! ЭТО НЕ ОТ ЕДЫ!! У НЕЕ НАРУШЕНО ЧТО-ТО В ОРГАНИЗМЕ!!" и прочее...через год как-то появляюсь у нее в школе, вижу эту девочку - стройнее стройных просто. Раза в 3 похудела - это точно. Я грю, а что, у нее диабет прошел вместе со всеми недугами? Сестра говорит: ее мама просто посадила на строгую диету, она уже неск-ко месяцев правильно питается, вот и похудела. Так что не верю я в эти все отмазки. Да, эти люди конечно больные, но кто-нить видел, КАК и ЧТО они жрут? именно не едят, а жрут? они вообще ни в чем себя не ограничивают, типа НАСТОООООЛЬКО ХОЧЕТСЯ, ничего не могу с собой сделать!!!! по поводу "ничего не могу с собой сделать" я уже где-то здесь высказывалась, не буду повторяться:-)
Последний раз редактировалось Morena81; 17.01.2009 в 12:01.
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Все толстыр люди в этом виноваты сами, это уже давно всем по-моему известно, если следить за тем что ешь все будет ок, а если сидеть на одних ватрушках и шоколадках постоянно, то конеш)
согласен с Муреной))
Morena81 (17.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки