Та на здоровьеСообщение от nia
Та на здоровьеСообщение от nia
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
анаида, наверное, смотрела в 90-е программу "Америка с Михаилом Таратутой"Сообщение от 13Warrior
Я, например, ооочень любила эту передачу! всегда смотрела! И в юношеские годы, благодаря Таратуте, мне Армерика казалась раем земным...
передал все же amtrican dreams...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
как раз тки нет))) я ж говорю НЕ НАДО)))Сообщение от 13Warrior
13Warrior (16.01.2009)
Айк (16.01.2009)
интересно как они с лифтом?
Мне лично жалко этих людей... Они ни в чем не виноваты... Да, тема лишнего веса ныне очень актуальна,но это из-за реклам...Рекламы навязывают девушкам какие то нереальные размеры...что в следствии из-за диет у неих анарексия и внешний вид " доска"...
А люди,которые страдают лишний весом им же не так легко живется... им сложно передвигаться, эллементарно даже дышать... Одеваться??? Ооооо это еще больше проблема для них... сейчас в магазин зайдешь размеры Кукольные (ну для них)... И еще... В душевном плане им жутко очень, многочисленные взгляды, усмешки и издевательства....
У меня подруга есть,страдала она лишним весом так эти все издевательства усмешки взгляды и т.д. довели ее до анарексии... Просто после этого случая я поняла,что люди жестокие... Какие она лила слезы... Я ее не могла уговорить в кафе выпить стакан кофе с маленькой шоколадкой... Блин...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки