Я не согласен с принцесской что люди сами в этом не видноваты. да, я не спорю что есть люди которые склонны набирать вес быстро, это по генам передаетя, но в избыточном весе виноваты только они сами, это не болезнь как например грипп, ходил худой, потом бах, заразился и потолстел.
врачи прямо об это говорят во всех статьях, что в весе виноваты только и только люди, из-за того что они лентяи о не занимаются спортом, при этом не балансируют еду, отсюда, именно от еды, сбивается обмен вешеств, потому что организм может годами не получать каких-то витаминов вообще.
да, это называется болезнью, но поб долезнью здесь врачи подразумевают совсем друге. я занимаюсь спортом всю жизнь, и я видел массу мальчиков и девочек которые приходили к нам и сбрасывали вес на ура, и никто, виноваты только они сами в этом. я видел несколько раз людей по 250-300 кг, приходили к нам тоже худеть, заниматься спортом, худели, после тренировки разговаривались с ним, он и спросил, вот вы спортсмены и как вы кушаете, мы ему расссказлаи что есть спец таблицы баланса еды, и когда он рассказал нам как он ест, у нас воосы дыбом встали. многой еды, которая нам кажется нормально, огурцы, помидоры, он вообще никогда не ел, разве что в гамбургерах, и после этого еще кто-то хочет сказать что оне был виноват в толстости?))
и такая картина у всех.
Социальные закладки