Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: 12 признаков того, что пора худеть

Я не согласен с принцесской что люди сами в этом не видноваты. да, я не спорю что есть люди которые склонны набирать вес быстро, это по генам передаетя, но в избыточном весе виноваты только они сами, это не болезнь как например грипп, ходил худой, потом бах, заразился и потолстел.

врачи прямо об это говорят во всех статьях, что в весе виноваты только и только люди, из-за того что они лентяи о не занимаются спортом, при этом не балансируют еду, отсюда, именно от еды, сбивается обмен вешеств, потому что организм может годами не получать каких-то витаминов вообще.

да, это называется болезнью, но поб долезнью здесь врачи подразумевают совсем друге. я занимаюсь спортом всю жизнь, и я видел массу мальчиков и девочек которые приходили к нам и сбрасывали вес на ура, и никто, виноваты только они сами в этом. я видел несколько раз людей по 250-300 кг, приходили к нам тоже худеть, заниматься спортом, худели, после тренировки разговаривались с ним, он и спросил, вот вы спортсмены и как вы кушаете, мы ему расссказлаи что есть спец таблицы баланса еды, и когда он рассказал нам как он ест, у нас воосы дыбом встали. многой еды, которая нам кажется нормально, огурцы, помидоры, он вообще никогда не ел, разве что в гамбургерах, и после этого еще кто-то хочет сказать что оне был виноват в толстости?))

и такая картина у всех.

2. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

viktorisation (17.01.2009), анаида (17.01.2009)

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Если верить Книге рекордов Гиннесса, мексиканец Мануэль Урибе был самым толстым человеком в мире. Парень весил 570 килограммов! Мануэлю приходилось безвылазно сидеть дома. Более того, пять лет он был прикован к постели.

Уже два года подряд доктора сразу трех стран - США, Мексики и Италии - помогают ему похудеть, рекомендуя различные упражнения и диеты. Но дело куда быстрее пошло на лад, когда 42-летний уроженец Монтеррея... влюбился.

Клаудиа была замужем за бывшим одноклассником Мануэля, который скоропостижно скончался от сердечного приступа. Клаудиа воспитывает 11-летнего сына.

- Я зарыдала, когда увидела Мануэля впервые, - признается Клаудиа.

Мануэлю еще худеть и худеть. Но он уверен, что справится. Ради Клаудии...

Они стали встречаться. Девушка помогала парню делать упражнения и танцевать, насколько это возможно при таком весе. Все вокруг стали считать их парой.

- Люди думают, что я изменяю Мануэлю на стороне. Это не так. У нас нет секса, но я счастлива с ним, - говорит девушка.

И вот теперь, когда Мануэль скинул 230 килограммов, у него появилась надежда на счастливое будущее с Клаудией.

- Я хочу жить с ней. Я хочу быть отцом ее 11-летнего сына, играть с ним в футбол, - мечтает Урибе. - Я продолжаю сбрасывать много килограммов! - признался недавно Мануэль журналистам.

Увы, лишнего веса еще очень много. Но Мануэль уверен: в ближайшие 4 года ему удастся похудеть до 120 кг. И тогда он станет по-настоящему счастлив с Клаудией.

4. The Following User Says Thank You to анаида For This Useful Post:

Русалка (23.01.2009)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Не знаю, может вы и правы, но я на большую процентность остаюсь при своем мнении. У меня мама родила 3 раза. После меня и брата была стройная, ее фигуре все завидовали, да после родов она худела до своего первоначального веса, но после сестры она поправилась прилично, и как бы она ни старалась ничего не помогает, хотя полнота у нее красивая и ей очень даже идет. Максимум может сбросить пару кг. В таких случаях тоже люди виноваты? И вообще, полнота это не стыдно. Есть люди, кому она идет, есть нет (я не говорю о 200кг и выше). Подруга мамы набрала за 2 месяца 40 кг, хотя она всегда питалась правильно и из спорт зала не вылазила. Из за чего? Щитовидка и гормоны. Тоже виновата? Просто этот вопрос очень спорный, и виноваты и нет...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

6. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

13Warrior (17.01.2009)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от анаида Посмотреть сообщение
    а кто виноват??пускай нормалную еду обжирают...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

8. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

FELICE (17.01.2009), анаида (17.01.2009)

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Не знаю, может вы и правы, но я на большую процентность остаюсь при своем мнении. У меня мама родила 3 раза. После меня и брата была стройная, ее фигуре все завидовали, да после родов она худела до своего первоначального веса, но после сестры она поправилась прилично, и как бы она ни старалась ничего не помогает, хотя полнота у нее красивая и ей очень даже идет. Максимум может сбросить пару кг. В таких случаях тоже люди виноваты? И вообще, полнота это не стыдно. Есть люди, кому она идет, есть нет (я не говорю о 200кг и выше). Подруга мамы набрала за 2 месяца 40 кг, хотя она всегда питалась правильно и из спорт зала не вылазила. Из за чего? Щитовидка и гормоны. Тоже виновата? Просто этот вопрос очень спорный, и виноваты и нет...
    Принцес, не путай теплое и мягкое. Мы не говорим об изменениях физеологических на которые влияет что-то. таких примеров очень много. и что теперь? это физиология. я однажды тоже потолстел когда перед соремноваями сбросил за 4 дня 15 кг, через 2 недели после соремнований я набрал 30 кг. это не я виноват, так же как и мама твоя, это побочный фактор. мы говорим о тех кто не рожает, и кто не сбрасывает по 20 кг за 4 дня чтоб попасть в нужную весовую категорию, а о тех кто просто жирный ничего не делая.

из-за того что твоя мама родила 3 ребенка она не будет весить 300 кг)))))

10. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Принцесска (17.01.2009)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Принцес, не путай теплое и мягкое. Мы не говорим об изменениях физеологических на которые влияет что-то. таких примеров очень много. и что теперь? это физиология. я однажды тоже потолстел когда перед соремноваями сбросил за 4 дня 15 кг, через 2 недели после соремнований я набрал 30 кг. это не я виноват, так же как и мама твоя, это побочный фактор. мы говорим о тех кто не рожает, и кто не сбрасывает по 20 кг за 4 дня чтоб попасть в нужную весовую категорию, а о тех кто просто жирный ничего не делая.

из-за того что твоя мама родила 3 ребенка она не будет весить 300 кг)))))
    Леш, было обобщено. А так то для таких людей, которые не могут себя ограничить, надо замок на рот повесить. Я допустим всегда удивлялась, как люди после 6 кушают, для меня это дико, как кушают макароны или пельмени с хлебом да и без, а эта зараза кока кола, которая раздувает до невероятных размеров,да и не только, шоколад в чрезмерных количествах. Ой, лучше мне не продолжать, а то ночь спать не буду.
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Местный Аватар для MAPT
    Thanks
    4,748
    Музыка
    371
    Uploads
    31
    бедные люди

Искал, искал, нашел)

9 марта 07 года, у мексиканца Мануэля Урибе (41) был счастливый день – в первый раз за пять лет он смог покинуть свой дом и оказаться на улице. Еще совсем недавно он весил больше 550 кг и был обречен оставаться прикованным к постели до конца своей жизни.

В январе прошлого года Мануэль через прессу обратился к врачам за помощью. Она пришла к нему в виде итальянского и испанского докторов, которые предложили Мануэлю операцию. Однако, мексиканец решил довериться местным физиотерапевтам, которые составили для него специальную диету (high-protein diet). За довольно короткое время Мануэль смог избавиться от почти 180 кг. и теперь весит около 380 кг. Его цель на будущее – сбросить еще 120 кг. и попробовать, наконец, встать на ноги и выйти из дома самостоятельно.

14. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

анаида (26.01.2009)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    13Warrior,
    Не скажи Леш, а ты не заметил, что лишний вес, - это болезнь бедных, потому что правильно питаться дорогое удовольствие и многим оно не по карману. как это ни странно.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

16. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

анаида (26.01.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    А по-моему этого Мануэля показывали недавно по тв, его свадьбу.
    Нашлась храбрая женщина, которая вышла за него замуж...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права