Умничка...!!!
Умничка...!!!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (14.01.2009)
[QUOTE=FELICE;141618]Хоть и говорят, что от любви до ненависти один шаг. Я этот шаг не сделала. И в любви не замкнулась. Я ее просто глубоко-глубоко замкнула.
Неновисть, было и будет, к сожолению и то что от него всего лиш шаг, тоже правда. Это все незря сказано.
Ведь мы тем и отличаемся от живаотных, разумом и мышлением(ну это, так, грубое но точное сровнение).
Просто каждый из нас по разному воспринемает чувство душевной травмы, в какой степеньи она нонесена человеку? Кто-то в состоянии контролировать себя, либо помогли, успокоили, объяснили, не важно, а кто-то напролом лезит рушит все на своем путьи, думаю ясень ход моих мысли.
Тут опять очень важно заметить, какая сторона мстит или ненавидет, мужчина или женщина. Думаю, что нет нужды обяснять, какие мы разные.
Всегда воинов обучали и обучают, ненавидеть врага ты можеш после бойя, а не вовремя боя, ибо это значит порожения, гибель.
А то, что грех это или нет? Это и есть, было и будет, наша жизнь.
Это мы потом, если есть потусторонная жизнь? там будем объяснятся, там все разложат по полочке и скажут преступай, где-как? зачем и почему?
Мой совет, как бывалый, живы, наслаждайся и помре возможностьи не соверщай глупостьи и как говорят: Чтобы не было мучительно больно.
Последний раз редактировалось TANGO9; 14.01.2009 в 11:46.
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Как говорят в Армении " Шат ми сири-ател ка, шат ми ати-сирел ка"
Это правильно и это есть...Ненависть испытывать приходилось...для меня,можно сказать,до сих пор не понятно это чувство, потому что я его ощутила как бессилие,как беспомощность, расстройство и отчаяние,что я ничего не могу сделать в определенной ситуации по отношению к человеку...Для меня ближе понятие Мести и злости... А слово "ненавижу" для меня просто слово...
Месть,злость,обида- вот что для меня может быть и есть ненависть...
А так,я очень боюсь кого-либо "возненавидеть", потому что не только этому человеку причиню боль,о и себе и близким...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Русалка (15.01.2009)
Русалка (16.01.2009)
Ненависть....задумалась и неожиданно для себя поняла, что не могу дать этому слову точного определения... точно также, как не могу описать это чувство... в моем понимании, это наверное должна быть безудержная какая-то злость, смешанная с чувством своего бессилия по отношению к какой-то ситуации...наверное так.. короче говоря, для меня это нечто неприятное, уродливое, разрушительное, а самое главное - бесполезное.....
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Незабудка (15.01.2009)
Мурена..)))
ненависть исходит от бессилия, мне так кажется)
Я чесно признаюсь - прочитала только первый пост. На эту тему могу сказать только одно: НЕНАВИСТЬ - страшное чувство, но увы естественное.
nia (23.03.2009)
Я просто поняла, что НЕ УМЕЮ ненавидеть...
--------------------------------------------------------------------------------
FELISE , Вы редкая умница.
--------------------------------------------------------------------------------
Мурена..))
ненависть исходит от бессилия, мне так кажется)
---------------------------------------------------------------------------------
Все совершенно верно. Любовь от бога, ненависть от слабости.
Бог создал людей разными, Кольт уравнял. Почему? От бессилия.
Когда не хватает ума и сил, берутся за оружие. Как показывает опыт предыдущих поколений, не всегда оружие также помогает.Что же делать, когда тупик? Искать и находить умных друзей.А если и друзья не помогают потому что и там много умных друзей?Что же поможет слабому ? Правильно -СИЛА ДУХА. вот тут и выходит на первый план умение не ненавидеть. Ничего личного -чистый разум , честное слово.
FELICE (04.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки