никогда никого не ненавидела...ну не могу! не могу! такой я человек.. сделают больно, очень больно...а я ничего-пусть это будет на их совести) зачем грех брать на душу и ненавидеть, проклинать кого то? ну не могу.... заложено во мне так...
никогда никого не ненавидела...ну не могу! не могу! такой я человек.. сделают больно, очень больно...а я ничего-пусть это будет на их совести) зачем грех брать на душу и ненавидеть, проклинать кого то? ну не могу.... заложено во мне так...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
ФАНТАЗИЯ (14.01.2009)
ненавидеть нервы портить))
Glammy (26.07.2009), Kianke Karamel (16.01.2009), Morena81 (15.01.2009), Viks (14.01.2009)
Надо быть по-настоящему злым,черствым внутри человеком,чтобы ненавидеть-презирать...То,что для меня входит в это понятие было перечислено выше.Я,слава Богу,ни к кому таких чувств не испытывала и не испытываю.Все это не облагораживает нас никак...Еще,мне кажется,что ненависть свойственна трусливым и гнилым людям.Зачастую такие люди прямиком и в открытую не направляют свою злость на человека,они ненавидят слепо и внутри себя,пожирают себя,но открыто тебе этого стараются не показывать или же говорить...Такие скорее не способствуют,а выжидают твое горе,твое несчастье,твоего падение и поражение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки