13Warrior (11.01.2009)
Infinity (12.01.2009), viktorisation (11.01.2009)
ездям они на разном транспорте, кто-то ездит на здоровой дуре с персональным водителем, автобус называется, а кто-то на хаммете, вопрос не в этом, вопрос в мнение молодежи о машинах.
так вот в германии молодеж считает мерс тазиком, но это не говорит что молодеж не ездит на мерсах.
Самая популярная машина в Германии (об этом говорит статистика) есть Фольксваген Гольф 4, серебристого цвета, на бензиновом моторе!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Ты знаешь, Хаммер он и в Москве Хаммер. В каждой стране популярность машины определяет спрос. Я думаю всё-таки цена машины в каком-то смысле определает класс той или иной машины. Если это 10-летние поддержанные мерсы используются, то это другое дело. Для них это будет, как девятка. Тем более в кредит. В России например американские машины не популярны. Но у них тоже есть неплохие машины.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
в россии американцы не популярны потому что к вам их не возят, те настоящие ам машины, а те единицы что готовы отдать 300 тыс за экспедиш, их единицы, но они низачто не пересядут потом на другую машину, знаю я таких.
так же как и тоета не продает россии машины хорошие, те которые есть у нас, и для этого есть ряд причин.
ну а про цену согласен, именно поэтому я и сравнил мерс в германии с тазиком в москве.
вообщем на вкус и цвет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки