Сообщение от Glammy После поста 253 я тоже задумалась над этим вопросом..)) то то))у меня другие планы... ты только пока замуж не выходи, мало ли
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Glammy (27.05.2009)
Сообщение от Babyface ну защитник из тебя как я смотрю не такой уж и хороший )) в след раз будешь нападающим )))) а Татка???Татка пусть радуется)))лишь бы не грустила )))) Армен, договорились, я готов)))
Сообщение от Kianke Karamel то то))у меня другие планы... ты только пока замуж не выходи, мало ли Меха-меха кез...
Сообщение от Kianke Karamel ни за что ну вот у тебя был шанс приобрести еще три желания не получилось)))говорю же плохо стараешься))))))))))))) я тож пошел ))всем сладких ....))))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface мне уже спать пора ))))) Сладких.. нет, не так... КАРАМЕЛЬНЫХ снов тебе...))
Сообщение от Glammy Сладких.. нет, не так... КАРАМЕЛЬНЫХ снов тебе...)) карамельных, но не карамельку во сне
Сообщение от Kianke Karamel карамельных, но не карамельку во сне Ты тут неподвластна, Карамелька..))
Kianke Karamel (27.05.2009)
Сообщение от Glammy Меха-меха кез... ээ де нет)) ты не поняла))
Сообщение от Glammy Ты тут неподвластна, Карамелька..)) оо дааа)) мало ли... фэнтези у него развито вери гуд
Сообщение от Kianke Karamel ээ де нет)) ты не поняла)) А как надо понять?..:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки