Сообщение от Babyface послушай Карамельку она иногда истину глаголит ))))))))) Карамелька??? Не порядок, не порядок)))))
Сообщение от Babyface ну уже третее же балес))))на большее ты не тянешь))))ну если постораешься будет у тебя еще три))))) как это не тяну?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Glammy Карамелька??? Не порядок, не порядок))))) теснумес инчера асум? хи ес эт дзеви ахчик ем?
Glammy (27.05.2009)
Сообщение от Максим Никопоренко Армен, прости если из-за меня ты проиграл, в следующий раз плз раньше вводи меня в защиту)))))))) ну защитник из тебя как я смотрю не такой уж и хороший )) в след раз будешь нападающим )))) а Татка???Татка пусть радуется)))лишь бы не грустила ))))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Kianke Karamel теснумес инчера асум? хи ес эт дзеви ахчик ем? Штраф ему - два свидания, два каппучино))) P.S. Бейбик, горцерт дзум ем камац-камац)))))))))
Сообщение от Kianke Karamel Макс, по любому проиграет.. когда есть я, он в проигрыше не начиная игру, да Армен? тенца че? ты хочешь чтобы я ответил да ?:))))))))
Сообщение от Glammy Штраф ему - два свидания, два каппучино))) P.S. Бейбик, горцерт дзум ем камац-камац))))))))) Мартааааа, ты кого поддерживаешь? меня или его?
Сообщение от Babyface ты хочешь чтобы я ответил да ?:)))))))) хАчу, а ты что против?
Сообщение от Kianke Karamel как это не тяну? вот так вот )))плохо стараешься))))
Я за любовь во всем мире...))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума
Социальные закладки