вот прям так и ВСЁ??
вот, я так и думала! - мои взгляды на жизнь устарели........ я запишу:
"прямо все говорить"
Это, конечно, хорошо, когда нет недопонимания) и мотивы хотя бы одной из сторон сразу видны, да вот только ... хм.... так никакой тайны не останется
.... и, вроде как, и не женщина уже...
делема...
Вот ты, Армен, как считаешь? что лучше все сразу выкладывать или по чуть-чуть открываться?:eek:
чтобы девушка тебе выложила всю правду о себе нехорошей, или дала номер телефона, потому что взяла с тебя обещание рассказать и показать ей, как готовится тот или иной коктейль, и ждала, пока ты сам все о ней распросишь?))))
Маша мы с тобой в Москве отстаем от жизни...не все же такие как мы....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
FELICE (19.01.2009), Kianke Karamel (19.01.2009)
в этом я с тобой полностью согласна!Сообщение от Babyface
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Babyface (19.01.2009)
ну не спеши ты так ))вот, я так и думала! - мои взгляды на жизнь устарели........ я запишу:
"прямо все говорить"
конечно по чуть- чуть )кому нужна девушка которая выложила все о себе)это же не интересноделема...
Вот ты, Армен, как считаешь? что лучше все сразу выкладывать или по чуть-чуть открываться?:eek:
ты как то все разбросанно написала я не понял суть последнего )чтобы девушка тебе выложила всю правду о себе нехорошей, или дала номер телефона, потому что взяла с тебя обещание рассказать и показать ей, как готовится тот или иной коктейль, и ждала, пока ты сам все о ней расспросишь?))))
Passion (20.01.2009)
Kianke Karamel (19.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки