Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Новогоднее меню 2009-2010-2011-2....!!!

Древовидный режим

  1. #30
    Таинственная Аватар для Neznakomka
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    10,159
    Thanks
    14,088
    Thanked 14,922 Times in 6,384 Posts
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Мар, оооочень вкусно!))) И совсем не сложно приготовить)
    Главное не переборщить с хмели-сунели)))
    Курицу можно и с косточками, можно и только филе)
    Я сначала целиком варю курицу, орехи (3-4 стакана очищенные)
    2 раза пропускаю через мясорубку, туда же 3-4 зубчика чеснока,
    молотый орех в ручную сбиваю с небольшим количеством бульона
    куриного, и ставлю на плиту, на среднюю тем-ру, добавляя приправу
    (хмели-сунели, шалфей, соль, можно и киндзу, но все они молотые)
    непрерывно мешая, по мере кипения, добавляю бульон, и чтоб
    получилось не густая, и не совсем жидкая, я на глаз это делаю)
    Так как сациви едят холодной (или холодным, не знаю как правильно),
    вообщем онО когда застывает, загустеет. После того, как минут 5-10
    закипит эта кашица, добавляю курицу, и довожу до кипения и через
    5-6 минут убираю с плиты. Все. Потом можно пальчики облизать))))


    Я на работе делаю вид, что работаю, строчить рецепт важнее))))))))))
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

    Markanik (30.12.2013), Tysya (31.12.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •