Сообщение от Айк Жен золотых не бывает) Вообще-то, бывает... но с одним большим ЕСЛИ...) Если хоть один муж окажется бриллиантом!))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Marisa (20.06.2010), Русалка (22.06.2010)
Сообщение от Neznakomka Вообще-то, бывает... но с одним большим ЕСЛИ...) Если хоть один муж окажется бриллиантом!)))) а бриллиантовых мужей тем более нет)))))
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Сообщение от Айк а бриллиантовых мужей тем более нет))))) А вдруг?...)))))))
Сообщение от Neznakomka А вдруг?...))))))) ты ошибаешься, я пока еще алмаз, меня еще не огранила)))
Сообщение от Айк а бриллиантовых мужей тем более нет))))) Бывают, просто вы плохо смотрите, или не там ищите)))
Сообщение от 13Warrior Бывают, просто вы плохо смотрите, или не там ищите))) кто ВЫ Леш?)))))) я мужей не ищу)))))
Сообщение от Принцыска а что не понятно?)) " в чем заключается золотистость?")) в обертке)))) Сообщение от SuzanSiloyan А по-конктретнее??? А как ты поступишь если...? Сформируй, я отвечу. а что если муж придет в 2 ночи с вечеринки друзей на который было много свободных подруг мужа, но ты по каким-то обстоятельствам туда не попала?))
SuzanSiloyan (20.06.2010)
Сообщение от Айк ты ошибаешься, я пока еще алмаз, меня еще не огранила))) В чем?))) В том, что выразила надежду в пользу вас?)))) Можешь и дальше оставаться неограненным алмазом))) Одной золотой женой будет меньше)))
Сообщение от 13Warrior свободных подруг мужа, Это с какой такой радости у мужа должны появиться подруги?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от 13Warrior а что если муж придет в 2 ночи с вечеринки друзей на который было много свободных подруг мужа, но ты по каким-то обстоятельствам туда не попала?)) Спрошу, хорошо ли оторвались, займусь с милым любовью, поцелую в щечку и на следующие выходные пойдем в клуб вместе :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки