Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136

Тема: Золотая жена

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А может она находит удовольствие в отказе от собственных желаний? Такой, своеобразный, аскетизм...
    Ну и ритуальные танцы вокруг дерева...
    Может и такое встречается, не знаю....не исключаю и такой возможности но мне кажется, что это из другой серии.... Есть такой женский подход к вопросу, который где-то на подсознании сидит, что она должна куче параметров соответствовать, все уметь, все терпеть, все принимать, но при этом не задумываться для кого или для чего она все это делает. А потом начинаются жалобы: а для него и то, я для него и се, я всю жизнь себе погубила, а он, свинья неблагодарная...как будто ее просил кто Я потому собственно и говорю - пусть делает, если делает, только пусть понимает, что если никто ее за это золотой не назовет и на руках носить не станет, не надо потом виноватых и неблагодарных искать.....покалечивших жизнь, испоганивших молодость и прочее))))))))
    Мораль сей басни такова короче: выбрала путь золотой жены, так будь золотой до конца, не надо потом не очень золотую сущность показывать...некрасиво)))))))
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

2. The Following 2 Users Say Thank You to Morena81 For This Useful Post:

Kianke Karamel (30.12.2008), nia (31.12.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Да, а если че - отрубить ей голову!!!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Морена молодец! согласна
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

5. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Morena81 (30.12.2008)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Почему золотая женщина находится рядом с деревянным, ну ладно, рядом с алюминиевым мужчиной?
    Либо из-за того, что она не догадывается о том, что она золото, либо просто чтобы припаразитировать к мужчине, без разницы к какому.
    А ведь зачастую в любовном пылу и не разберешь так сразу, где золото, а где алюминий...

Что-то отвлеклись от темы. О своем, о женском начали.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Здесь еще полезно написать, а что делает муж золотой женщины...для того, чтобы ей хотелось быть для него такой...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

8. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

nia (31.12.2008), ПАНАЦЕЯ (31.12.2008)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Р*усалка
    Здесь еще полезно написать, а что делает муж золотой женщины...для того, чтобы ей хотелось быть для него такой...
    Думаю, только приказной метод тут не подойдет
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

10. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Русалка (02.01.2009)

золотая, серебрянная, чугунная, как разница, все это с таблицы менделеева и отличается лишь положением элемента, поэтому каждый муж, золотой или аллюминиевый, выбирает себе сам тот металл который поближе к нему в таблице, так что расслабтесь.
    идеалов для всех никогда небыло, нет и не будет.

12. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (02.01.2009), Kianke Karamel (01.01.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Оказывается, “золотая жена” - это та, которая умеет улыбаться, когда муж, сидя рядом, строит глазки стройной блондинке за соседним столиком. Эта та, которая уже через неделю после свадьбы называет свекровь мамой, а через месяц стирает ее белье. Эта та, которая родит мужу подряд двух мальчиков, даст им имена их дедов, через три года пойдет работать в детский сад – воспитательницей своих детей, а еще через три года – в школу, первой учительницей мальчиков. Золотая жена – это та, которая, всегда улыбаясь, сглаживает острые углы, оберегая мужа от всяческих стрессов, и, если он что-то ненароком узнал (что-то омрачающее его безоблачное бытие), говорит ему: «Надо переживать по мере поступления!». Тучи расходятся, опять светит солнце.

Золотая жена - это та, которая косит под дурочку при заигрывании друзей и прочих родственников мужа. Это та, которая не жалуется на взявшуюся из ниоткуда головную боль, когда подвыпивший муж приходит из гостей и хочет взять свое.
    Золотая жена – это та, которая при любой ссоре с мужем ни за что не уйдет спать на диван, а наоборот – будет спать рядом и обязательно под одним одеялом – нога к ноге, рука к руке, день забыт, ну и слава Богу!

Золотая жена – это женщина, поддерживающая любой нудеж и незамысловатый рассказ мужа, та женщина, которая при любом удобном случае хвастается, какой он у нее лапочка: сегодня лампочку вкрутил,- и ничего, что не в тот плафон, и ничего, что не ту лампочку.

Это называется не золотая жена, а курица-наседка.... Я ненавижу мужчин которые нуждаются в постоянной няньке. Все свыше написанное попахивает семьей отморозков. Он - беспомощное создание, Она- бесхребетная амеба... Я не понимаю зачем строить свою жизнь по принцыпу "!какой никакой, а мужик в доме". Если мужчина не может сам себе сопли утереть, но на фига он такой вообще нужен?!

Не думаю, что восхищение тупостью и ересью является признаком "золотости". А называть свекровь "мамой" и вовсе глупая затея. У меня есть своя мама и во второй я не нуждаюсь.

Вот мое представление о "золотой жене"

Золотая жена не будет терпеть когда ее мужчина косится на других, потому что она настолько золотая, что супруг из уважения к ней не будет делать подобного в ее присутствие(хотябы). Золотая жена будет уважать свою свекровь, а называть ее "мамой"или нет останится на ее усмотрение. Про белье, готовку и быт в целом писать даже не буду, так как "золотой жене" не западло постирать,приготовить итд и тп. Про двух сыновей тоже промолчу... пол ребенка от отца зависит. Слушать нудеж "золотая жена" не должна, потому как кто если не она скажет супругу об этом и кому как не ей указывать на его ошибки.

А если серьезно то "золотая жена" это ЖЕНЩИНА с которой мужчине комфортно даже если белье не постирано, обед пересолен, а две дочки так сильно похожи на тещу....

14. The Following 6 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

AntAntA (17.06.2010), Kianke Karamel (02.01.2009), Marisa (16.06.2010), nia (03.01.2009), Незабудка (03.01.2009), Русалка (02.01.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    JiZn_PrEkRaSnA,
    Ни убавить, ни прибавить!!!

16. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Эта та, которая уже через неделю после свадьбы называет свекровь мамой, а через месяц стирает ее белье.
    Никогда не смогу чужую женщину назвать "мамой". Для меня это слово свято!

через три года пойдет работать в детский сад – воспитательницей своих детей, а еще через три года – в школу, первой учительницей мальчиков.
    Ну и что за мужчины из этих мальчиков вырасту, если все время будут при маминой юбке? А если у них разница в рождении будет 7 лет? Ей тогда разорваться, что ли, надо будет, чтоб с одним в детском саду няньчится, а со вторым в школе? Как все запущено

Золотая жена – это та, которая, всегда улыбаясь, сглаживает острые углы, оберегая мужа от всяческих стрессов, и, если он что-то ненароком узнал (что-то омрачающее его безоблачное бытие), говорит ему: «Надо переживать по мере поступления!». Тучи расходятся, опять светит солнце.
    Согласна с тем, чтоб всегда улыбаться, сглаживая острые углы. Но оберегать мужа от всяческих стрессов - это лишнее на мой взгляд. Замуж выходит женщина. За_муж - то есть начинает жить за мужем, за его спиной. И кто кого тогда оберегать должен?

Золотая жена - это та, которая косит под дурочку при заигрывании друзей и прочих родственников мужа.
    А разве любящий муж может позволить своим друзьям и родственникам такое поведение? Думаю, от мужа тоже не мало зависит в семейной жизни. И такие моменты просто недопустимы!

Это та, которая не жалуется на взявшуюся из ниоткуда головную боль, когда подвыпивший муж приходит из гостей и хочет взять свое.
    Так пишут, будто речь идет не о жене, а о какой-то вещи, мнение которой вообще никогда не спрашивают и с чувствами которой никто не считается. И вообще, чей-то у неё голова заболела, когда муж пришел? Почему он из гостей пришел один, почему без нее ходил?Такие примеры глупые.

та женщина, которая при любом удобном случае хвастается, какой он у нее лапочка: сегодня лампочку вкрутил,- и ничего, что не в тот плафон, и ничего, что не ту лампочку.
    И ничего, что все время делает не то и не туда. Жена потом слазиит и переделает, как надо! Нафига такой мужик тогда в доме нужен?Да и зачем хвастаться обязательно? Если муж у тебя и правда самый лучший для тебя, то это и без рассказов все увидят и поймут и не надо, как тресогуска всем рассказывать о каждом его поступке.

И вообще, нужно просто любить, а там сердце подскажет когда и какой быть, чтобы быть для него самой лучшей.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права