"Добивания любви" - хорошо сказано, они ведь ее добивают-таки в конце концов))))))))))))))))
"Добивания любви" - хорошо сказано, они ведь ее добивают-таки в конце концов))))))))))))))))
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Да, а если че - отрубить ей голову!!!![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Морена молодец! согласна![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Morena81 (30.12.2008)
Почему золотая женщина находится рядом с деревянным, ну ладно, рядом с алюминиевым мужчиной?
Либо из-за того, что она не догадывается о том, что она золото, либо просто чтобы припаразитировать к мужчине, без разницы к какому.
А ведь зачастую в любовном пылу и не разберешь так сразу, где золото, а где алюминий...
Что-то отвлеклись от темы. О своем, о женском начали.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Здесь еще полезно написать, а что делает муж золотой женщины...для того, чтобы ей хотелось быть для него такой...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Думаю, только приказной метод тут не подойдетСообщение от Р*усалка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (02.01.2009)
золотая, серебрянная, чугунная, как разница, все это с таблицы менделеева и отличается лишь положением элемента, поэтому каждый муж, золотой или аллюминиевый, выбирает себе сам тот металл который поближе к нему в таблице, так что расслабтесь.
идеалов для всех никогда небыло, нет и не будет.
JiZn_PrEkRaSnA (02.01.2009), Kianke Karamel (01.01.2009)
Это называется не золотая жена, а курица-наседка.... Я ненавижу мужчин которые нуждаются в постоянной няньке. Все свыше написанное попахивает семьей отморозков. Он - беспомощное создание, Она- бесхребетная амеба... Я не понимаю зачем строить свою жизнь по принцыпу "!какой никакой, а мужик в доме". Если мужчина не может сам себе сопли утереть, но на фига он такой вообще нужен?!
Не думаю, что восхищение тупостью и ересью является признаком "золотости". А называть свекровь "мамой" и вовсе глупая затея. У меня есть своя мама и во второй я не нуждаюсь.
Вот мое представление о "золотой жене"
Золотая жена не будет терпеть когда ее мужчина косится на других, потому что она настолько золотая, что супруг из уважения к ней не будет делать подобного в ее присутствие(хотябы). Золотая жена будет уважать свою свекровь, а называть ее "мамой"или нет останится на ее усмотрение. Про белье, готовку и быт в целом писать даже не буду, так как "золотой жене" не западло постирать,приготовить итд и тп. Про двух сыновей тоже промолчу... пол ребенка от отца зависит. Слушать нудеж "золотая жена" не должна, потому как кто если не она скажет супругу об этом и кому как не ей указывать на его ошибки.
А если серьезно то "золотая жена" это ЖЕНЩИНА с которой мужчине комфортно даже если белье не постирано, обед пересолен, а две дочки так сильно похожи на тещу....
JiZn_PrEkRaSnA,
Ни убавить, ни прибавить!!!![]()
JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки