А можно узнать, из какого тогда металла муж-то должен быть у этой золотой жены? мотивация-то есть у жены какая-нибудь? или просто, чтоб замужней числиться?![]()
А можно узнать, из какого тогда металла муж-то должен быть у этой золотой жены? мотивация-то есть у жены какая-нибудь? или просто, чтоб замужней числиться?![]()
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
От, свежий мысль пришел!!!
Мне это немного напомнило песенку Максим, услышав которую я вздрагиваю и немедленно переключаю радио - перекрашу стены в розовый цвеееет....ууууууужжжжжаааа аассссссс......
А, да - это я про золотую жену...хотя есть, наверное, такие единичные экземпляры, которые получают от этого удовольствие...
Хотя золото такой металл, который не очень-то вступает в реакции...а уж тем более с другими металлами...![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А мне это напомнило тему одну здесь, в форуме, где дядька из кожи лезет, а его все равно не любят, и наверное не любят-то как раз потому, что он не из удовольствия из кожи лезет, а чтоб этой самой любви любыми средствами добиться. Вот тут и тетенька такая же всплыла... потому и спросила про мотивацию, т.к. по-моему одни и те же поступки все же будут выглядеть совсем по-разному, если цели разные. Ну и результат наверное разный должен быть....
Некоторые находят удовольствие именно в процессе "добивания" любви...и вообще, в чем только люди его не находят????
Кому-то удовольствие в страдании, кому-то в радости, кому-то в чувстве удовлетворения от хорошо сделанной работы...
Ну а цели - цели это да...у каждого что-то свое, несмотря на внешнюю похожесть.
ПАНАЦЕЯ (31.12.2008)
Полагаю, что никак не меньше платиновогоСообщение от Morena81
![]()
Незабудка (30.12.2008)
Шутки шутками, но так всегда и бывает))))Сообщение от Русалка
Ну это уж теткина проблема, если деревянный: он-то деревянный и никому не мешает своей деревянностью, живет себе и живет, а тетенька стремится быть бриллиантовой, чтоб этот самый деревянный ее рядом хотя бы терпел...
Может и такое встречается, не знаю....не исключаю и такой возможностино мне кажется, что это из другой серии.... Есть такой женский подход к вопросу, который где-то на подсознании сидит, что она должна куче параметров соответствовать, все уметь, все терпеть, все принимать, но при этом не задумываться для кого или для чего она все это делает. А потом начинаются жалобы: а для него и то, я для него и се, я всю жизнь себе погубила, а он, свинья неблагодарная...как будто ее просил кто
Я потому собственно и говорю - пусть делает, если делает, только пусть понимает, что если никто ее за это золотой не назовет и на руках носить не станет, не надо потом виноватых и неблагодарных искать.....покалечивших жизнь, испоганивших молодость и прочее))))))))
Мораль сей басни такова короче: выбрала путь золотой жены, так будь золотой до конца, не надо потом не очень золотую сущность показывать...некрасиво)))))))
Kianke Karamel (30.12.2008), nia (31.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки