Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Золотая жена

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0

Золотая жена

Оказывается, “золотая жена” - это та, которая умеет улыбаться, когда муж, сидя рядом, строит глазки стройной блондинке за соседним столиком. Эта та, которая уже через неделю после свадьбы называет свекровь мамой, а через месяц стирает ее белье. Эта та, которая родит мужу подряд двух мальчиков, даст им имена их дедов, через три года пойдет работать в детский сад – воспитательницей своих детей, а еще через три года – в школу, первой учительницей мальчиков. Золотая жена – это та, которая, всегда улыбаясь, сглаживает острые углы, оберегая мужа от всяческих стрессов, и, если он что-то ненароком узнал (что-то омрачающее его безоблачное бытие), говорит ему: «Надо переживать по мере поступления!». Тучи расходятся, опять светит солнце.

Золотая жена - это та, которая косит под дурочку при заигрывании друзей и прочих родственников мужа. Это та, которая не жалуется на взявшуюся из ниоткуда головную боль, когда подвыпивший муж приходит из гостей и хочет взять свое.
    Золотая жена – это та, которая при любой ссоре с мужем ни за что не уйдет спать на диван, а наоборот – будет спать рядом и обязательно под одним одеялом – нога к ноге, рука к руке, день забыт, ну и слава Богу!

Золотая жена – это женщина, поддерживающая любой нудеж и незамысловатый рассказ мужа, та женщина, которая при любом удобном случае хвастается, какой он у нее лапочка: сегодня лампочку вкрутил,- и ничего, что не в тот плафон, и ничего, что не ту лампочку.
    Золотая жена – это такой неизвестный науке зверь, которого ни днем, ни ночью с огнем не сыскать, хоть факел тащи и кричи: “Золотая жена! Золотая жена!”. А люди будут оборачиваться и смеяться: “Чего тебе, простой, что ли, мало?”. Кабы не получилось, как в той сказке про курочку-рябу: муж бил -бил, не разбил, пока сам неразбился.

Золотая жена! А может, она есть, и это- та, которая любит своего единственного, думает о нем и, когда он заходит в дом, обнимает его и чувствует себя в своей тарелке. Может, это та, которая надевает его рубашку, чтобы почувствовать его запах, его присутствие, пока его нет рядом. Может, это та, которая от одного его сурового взгляда и теплого слова готова расплакаться или рассмеяться, приуныть или воспрянуть духом! Может, это та, которая любит и любима, и нет никого счастливее ее, потому что он – смысл ее жизни, и ей больше ничего не надо! Тогда она будет легко улыбаться на его флирт, рожать ему детей, говорить свекрови “мама” и многое другое, потому что ей это только в радость.
    Так значит, она есть - эта не простая, а золотая

согласны ли вы с этим?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Հայուհի Аватар для анаида
    Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    не согласно,что такая жена золотая,я бы сказала она хранительница очага)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от анаида Посмотреть сообщение
    не согласно,что такая жена золотая,я бы сказала она хранительница очага)
    хранительница очага? скорее всего не хранительница, а женщина, которая идет на самопожертвование

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    а зачем живём,чтобы бегатЬ по салонам красаты,сделать красивый манекюр,и сказать:
    -знаешь дорогой у меня лак испортиться иди стирай штани,детям кушать вари а я буду лежать на диване

5. The Following User Says Thank You to анаида For This Useful Post:

Чобан (26.06.2010)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    а зачем живём,чтобы бегатЬ по салонам красаты,сделать красивый манекюр,и сказать:
    -знаешь дорогой у меня лак испортиться иди стирай штани,детям кушать вари а я буду лежать на диване
    стирает машинка, насчет готовки: я за равноправие на кухне. но сейчас разговор идет не об этом...

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Kianke Karamel,вот видишь как хорошо живём уже техника всё делает)))
    я просто удивляюсь, как ты расуждаешь об этом,дай бог чтобы ты нашла именно такого равноправного:eek:

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Kianke Karamel,вот видишь как хорошо живём уже техника всё делает)))
    я просто удивляюсь, как ты расуждаешь об этом,дай бог чтобы ты нашла именно такого равноправного:eek:
    мама тоже удивлялась, но он ее успокоилА если серьезно, то сейчас все немного по-другому, нежели чем было раньше

Thanks
    2,709
    Записей в дневнике
    110
    Музыка
    392
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    мама тоже удивлялась, но он ее успокоилА если серьезно, то сейчас все немного по-другому, нежели чем было раньше
    твоя мама мудрая женщина,через пять лет ты будешь думать совсем по другому вот увидишь

10. The Following User Says Thank You to анаида For This Useful Post:

Kianke Karamel (30.12.2008)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel
    Оказывается, “золотая жена” - это та, которая умеет улыбаться, когда муж, сидя рядом, строит глазки стройной блондинке за соседним столиком.
    Кто кое сказал????

Эта та, которая уже через неделю после свадьбы называет свекровь мамой, а через месяц стирает ее белье.
    Сейчас есть стиральные машинкии... Ну и пусть стирается! Если заложить белье в машину называется "Я стираю чье-то белье", то ради Бога...

через три года пойдет работать в детский сад – воспитательницей своих детей, а еще через три года – в школу, первой учительницей мальчиков.
    поверь мне, как человеку с педагогическим образованием, воспитательнице, чтобы работать в школе нужен диплом учителя начальных классов - высшее образование, а воспитатель - среднее образование.

Золотая жена – это та, которая, всегда улыбаясь, сглаживает острые углы, оберегая мужа от всяческих стрессов, и, если он что-то ненароком узнал (что-то омрачающее его безоблачное бытие), говорит ему: «Надо переживать по мере поступления!». Тучи расходятся, опять светит солнце.
    Согласна!!!!

Золотая жена – это та, которая при любой ссоре с мужем ни за что не уйдет спать на диван, а наоборот – будет спать рядом и обязательно под одним одеялом – нога к ноге, рука к руке, день забыт, ну и слава Богу!
    Это ведь самое прекрасное примирение!
    На диван - только накалять обстановку!

Может, это та, которая любит и любима, и нет никого счастливее ее, потому что он – смысл ее жизни, и ей больше ничего не надо!
    Так никто и не спорит!))

Просто утверждения "выше" - это утрированный, гротесковый вариант изображения того же, что красивыми и приятными уху фразами рассказывают утвержедния приведенные "Ниже"
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

12. The Following 4 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Kianke Karamel (30.12.2008), Marisa (16.06.2010), SweetGirl (30.12.2008), анаида (30.12.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Любящая и любимая жена - мне нравится больше...ведь искреннее это все будешь делать только из любви, а кому нужна фальш...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

14. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Morena81 (30.12.2008), анаида (30.12.2008)

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права