Как вы думаете, что лучше и правильное: становление единым целом или индивидуализм? отношения должны строится на противоречиях и разных точках зрения или наоборот?? Лично я за индивидуализм
индивидуализм ( у каждого свое мнение)
полное слияние
Как вы думаете, что лучше и правильное: становление единым целом или индивидуализм? отношения должны строится на противоречиях и разных точках зрения или наоборот?? Лично я за индивидуализм
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А я за золотую середину!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Думаю в отношениях каждый должен привнести что-то свое, личное, присущее только ему. Мы все разные и это так интересно узнавать друг друга открывать новые стороны и не важно если эти новые стороны окажуться не совсем положительными. Мир прекрасен в своем разнообразии... А когда все идеально, гладко лично мне становится скучно.
Думаю,что "полное слияние" это не совсем верное определение. Ведь любящие люди при всей своей индивидуальности все равно так сказать "вживаются" в друг друга.
Я даже не голосовала, потому что считаю, что можно сохранить свою индивидуальность, но и одновременно быть одним целым с мужем...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Glammy (17.05.2009), Kianke Karamel (02.01.2009), Nahshun (02.01.2009), Русалка (02.01.2009), анаида (14.01.2009)
и все таки эта индивидуальность у каждого не есть очень хорошо...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки