Kianke Karamel
Взаимное уважение самый главный стимул в отношениях. Поверьте, можно жить и даже создать семью, без так называемой любви, но если не будет уважения, никакая любовь, никакой секс не сохранит отношения.
Нет не так, может не прислушиваться, но уважать, может не замечать, но уважать.Сообщение от Kianke Karamel
А может прислушаться, а потом пойти и друзьям рассказать, как с вами провел время, какие у вас эмоции и т.д.
Может при посторонних оскорбить и обидеть, а может и ударить.
Вы скажете это крайности, но именно из-за крайностей, а не мелочей расстаются влюбленные
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
тогда какой смысл создавать вообще семью?Взаимное уважение самый главный стимул в отношениях. Поверьте, можно жить и даже создать семью, без так называемой любви, но если не будет уважения, никакая любовь, никакой секс не сохранит отношения.
а по-твоему почему все это происходит( то что поднимает руку, оскорбляет)?Нет не так, может не прислушиваться, но уважать, может не замечать, но уважать.
А может прислушаться, а потом пойти и друзьям рассказать, как с вами провел время, какие у вас эмоции и т.д.
Может при посторонних оскорбить и обидеть, а может и ударить.
Вы скажете это крайности, но именно из-за крайностей, а не мелочей расстаются влюбленные
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
первая причина это ты, а вторая все твои мечты третья это все твои друзья - я им не поверил - фиг дваа...)))
Причина только одна, мне кажется... остальное - приложения... Ригина уже сказала главную причину....
Айк (30.12.2008)
если взаимно, я бы сказал....Сообщение от анаида
анаида (30.12.2008)
бывает, но всегда есть выход... если есть свет в конце тунелля. по этому я написал "не поверил"А вообще, причин может быть мллион.Сообщение от Kianke Karamel
Kianke Karamel,
я говорю не о данной ситуации, это первое, а второе, если взаимно, я думаю, все можно понять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки