Само чтение книг, я не считаю халявным делом. Халявным считаю то,что по чтению книги отвечают люди,пытаясь показать окружающим свои знания, хотя без книги эти люди фундуки и словами своими выразить свое мнение не в состоянии.по книге отвечать леегче и халявнее для ботанов)))
Смотреть в книгу и отвечать на определнный вопрос может любой... Речь шла об этом. Внимательнее,джана))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Принцесска (20.01.2009)
13Warrior, сегодня сдавала экзамен, так я чуть со смеху не умерла,ровным счетом как весь курс.... Один из наших ботанов сегодня был очень нервный,по причине не подготовленности(мы так думаем.... всю книгу не успел выучить))))))))))))))) Так он реши воспользоваться шпорами,лучше бы этого не делал)))) Описываю картину....
Взял билет и лист формата А4, уселся за парту, внимательно сидел читал билет этот,эти несчастные 3 вопроса... долго грыз ручку,оборачивался по сторонам и решил достать шпоры... доставая их...ручонки трясуться...весь покраснел... дрожит... его звали Миша,и в аудитории еще один Миша сидел....так препод сказал Михаил (вызвав на ответ не ботана) а у этого комбоботана все шпоры разлетелись в разные стороны от испуга, он подскочил... препод его выгнал с экзамен... глазки мокрые... Было жалко,но смешно...Жадность-фраера загубила (он никогда не давал списать лекции,когда нужны были))))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Nicole (23.01.2009)
[QUOTE=Принцесска;144505]13Warrior, сегодня сдавала экзамен, так я чуть со смеху не умерла,ровным счетом как весь курс.... Один из наших ботанов сегодня был очень нервный,по причине не подготовленности(мы так думаем.... всю книгу не успел выучить))))))))))))))) Так он реши воспользоваться шпорами,лучше бы этого не делал)))) Описываю картину....
Взял билет и лист формата А4, уселся за парту, внимательно сидел читал билет этот,эти несчастные 3 вопроса... долго грыз ручку,оборачивался по сторонам и решил достать шпоры... доставая их...ручонки трясуться...весь покраснел... дрожит... его звали Миша,и в аудитории еще один Миша сидел....так препод сказал Михаил (вызвав на ответ не ботана) а у этого комбоботана все шпоры разлетелись в разные стороны от испуга, он подскочил... препод его выгнал с экзамен... глазки мокрые... Было жалко,но смешно...Жадность-фраера загубила (он никогда не давал списать лекции,когда нужны были))))[/QUOT
ботан со шпорами...ну эт ваще ппц...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки