реально, на самом дела.. лучше иметь мозги и хорошую сображалку. а зубрить и при этом не вникать о чем речь-это ........... вощем меня поняли
реально, на самом дела.. лучше иметь мозги и хорошую сображалку. а зубрить и при этом не вникать о чем речь-это ........... вощем меня поняли
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
JiZn_PrEkRaSnA (02.01.2009)
Воооот, о чем я и хочу сказать.... Интелект и память - разные вещи.
Kianke Karamel (02.01.2009)
много интересных мнений...я согласна с тем что это зубрилы.....и это немного злые люди... не хочу всех обобщать но скольких я знала никто не отличался добротой....замкнутые...не делятся информацией!!
главное ведь иметь хорошую память и логическое мышление... и все двери для тебя открыты!!!
Фантазия не строит воздушных замков, она перестраивает в воздушные замки барак
не дают списатьСообщение от ФАНТАЗР�РЇ
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
:eek: да....
я училась с батаником))))))ничего так и не смогла у него вытянуть))))
Фантазия не строит воздушных замков, она перестраивает в воздушные замки барак
разговаривая с батаниками у меня иногда создается мнение что они сами мало чего знают, они вызубрят учебник, отвечают на вопрос на 5, но если вопрос начинает "плыть" и уходи за учебник, где надо просто немного подумать, он такое начинает нест....что лучше его обьяснение вопроса не слышать))
А я обожаю ботаников:):):):):) за ними так весело наблюдать, особенно на экзамене. Как они трясутся, когда заходят в аудиторию, какой удивленный и не понимающий взгляд на шпоры, и их состояние когда им задают дополнительные вопросы. Они начинают нервничать, грызть ручку, стучать ногой по полу, а то и хуже сопли и нюни распускают. Они просто ходячая выученная энциклопедия наизусть. Заучивают до такой степени, что знают на какой странице, и в каком абзаце:)
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Что-то не особо напомнило ботаника:conf:Сообщение от Принцесска
Roamer (17.01.2009)
я помню у нас "бот" один был, еще по школе, сдавали контрошу четверную, ну преподы пугают, страшно, 10 класс, все дела, короч получил он трайбан, не помню че сдавали, расплакался на уроке (как выдали назад работы) и просил повысить оценку, сказал что он-то все знает, просто на контрольной на него что-то нашло)))
Kianke Karamel (17.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки