Я бы даже сказала, что закостенелый девственник!Сообщение от nia
Да-да, я читала его интервью))))
Вы только вслушайтесь в это выражение!
Я бы даже сказала, что закостенелый девственник!Сообщение от nia
Да-да, я читала его интервью))))
Вы только вслушайтесь в это выражение!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Принцыска (23.12.2008)
ахаххахаххахахахахаСообщение от Passion
и вправду!если посмотреть на тему с другой стороны...то Лефка просто жалуется и ищет советы,чтобы его перестали называть ботаником)))))))))))))))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (23.12.2008)
конечно ботаник, я почетный ботаник, я ботаник сирумем.ком))))
Аревик, она меня тут обижают!))))
ну а если честно то да, тока мне очков не хватает, небритости, я слишком большой, не создаю впечатления ботаника, потому как портфель с учебниками меньше меня все-таки(((
не знаю, я учился на 5 всегда, но никогда не циклился на учебе, школу тоже закончил с золотом, но назвать ботаном меня никто не решался, потому как я был еще и МС по боксу, назвать меня так было немного опасно))))
да и списывал у меня почти весь класс)))))
SweetGirl (24.12.2008)
oo это так классно быть ботаником, сама классность вылазит на контрольных или экзаменах, когда ты делаешь ошибку в реении, даешь всем списать, на след урок заходит препод и говорит, Леша 4 все остальные 3)))))))
или еще лучше когда при списывании кто-то делает оибку))))))))
шучу, я никогда небыл ботаником, да я учусь на отлично и не считаю что это плохо, но помимо учебы у меня есть ряд хобии, 2 спорта, дом и куча забот)))) :eek:
нет бы пожалеть))
у меня был в школе ботан один, так чтоб его не называли ботаном он начал курить и ходил на переменах в компании "крутых" пацанов курить)
ну и вместо того к чему он стремился его стали звать "паротаник" соединив два слова - "паровоз", это сигарета на сленги если кто не знает, и окончание слова "ботаник" ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки