Сколько новых вариантов!!! Сейчас буду пробовать оба, потом отчитаюсь по результатам))
Спасибо, дорогие мальчики!
Сколько новых вариантов!!! Сейчас буду пробовать оба, потом отчитаюсь по результатам))
Спасибо, дорогие мальчики!
Этот вариант мне показался более простым, поэтому начала с него)Сообщение от Айк
Но увы... Дело в том, что и без форматирования "перенос по словам" он и так переносит все правильно (по словам). Но это в компьютере.
В плеере он переносит как попало, буква на одной строке, остальные буквы на другой.
Попыталась отформатировать, как ты сказал, ничего в плеере не изменилось(
Буду пробовать вариант Алекса...
Незабудка (02.05.2009)
Алекс, твой файл (спасибо за него, кстати) тоже не подошел( Вернее, ничего не изменилось... точно так же переносятся слова (дробятся как попало)...
Причем в этом плеере (Cowon A3, если что) есть какой-то образец текста txt, я его открыла посмотрела, там так красиво все, слова переносятся целиком на следующую строку. Как это им удается, интересно?
А в ПО, что с плейером шло, случайно нету конвертера текста? Помнится когдато давно был у меня Palm, так по моему конвертер текста с ним в ПО шел. Но утверждать не берусь, лет 8 прошло...
Текстовый редактов в плейере случайно не может переносить по словам? Ну если там в менюшках посмотреть.
Ну как вариант. Чисто теория... Стандартно текстовая строка 80 символов (включая пробелы и знаки препинания).Нужно пересчитать на всякий случай :) Если в плейере длина строки немножко короче, из за этого может все и получаться. Если не лень, то можно стать в документе (образца плейера) на первую строку и нажимая "стрелку вправо" сосчитать длину строки. Если длина строки окажется короче, то как вариант нужно поискать знакомого школьника старших классов (студента), у которого есть компьютер и который посещает уроки информатики. Такая задачка: написать программу, которая будет форматировать текст по определенной ширине это несложно.
PS. сбрось мне образец текста, который правильно отображается в плейере. интересно глянуть.
Последний раз редактировалось kind_lion; 03.05.2009 в 23:37.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Кому нужны все книги из серии сумерки, смотреть тут:
все 4 книги в 1 архиве.
http://bezpaleva.ru/ebook/1153353321...ni-majjer.html
Kianke Karamel (28.05.2009), Незабудка (28.05.2009)
Очень нужна книга Януша Вишневского (Janusz Leon Wisniewski) "Одиночество в сети" на английском (Loneliness On The Net), а также итальянском (SOLITUDINE IN RETE).
Точно существуют на обоих языках.
Существуют на обоих, но не для скачки. На английском можно купить на амазоне за 25 баксов, они раборают на россию.
http://www.amazon.com/Loneliness-Net.../dp/8374696443
Скачать есть на немецком))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=711911
Незабудка (28.05.2009)
Леш, а где ссылка на итальянскую книгу?
Там только на англ.было...
Мне не для себя надо и не для России)
Спасибо большое!)
Незабудка (29.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки