Мы всегда в своей жизни постоянно себе в чём-то отказываем, и порой наступаем на собственное горло и идём на поводу у своей гордости и придумываем себе тысячи причин и запретов на пути к собственному счастью. А счастье так возможно - только протяни руки и отбрось все предрассудки и законы морали, которые мы сами люди себе придумываем. Я не говорю о моральном поведении и об армянских законах чести и т.д. это вне конкуренции и это даже не обсуждается. Жизнь и так сложная штука и не надо её себе усложнять. Жизнь коротка - сегодня ты жив, а завтра кто знает? В наш век рыночных отношений редко кто доживает больше 45-70 лет. А об несчастных случаев и говорить нечего. Живи пока живётся.
Кто сказал, что нельзя девушкам самим завоевать сердце мужчины и первой признаваться в любви? Кто сказал, что нехорошо жениться на женщине намного старше себя и выходить за парня моложе себя? А я вам скажу, что знаю сотню людей которые женились и выходили замуж неравным браком и они вполне счастливо живут. И могу также привести в пример сотню тысяч семей, которые женились на равных и многие живут вместе и несчастливы и есть среди них и разведённые. Выходит, это не показатель счастья!
Приведу один пример. Моя родственница была влюблена в парня, а он её терпеть не мог. Она всюду за ним бегала - добивалась его любви. Дошло до того, что он при мне наорал на неё и сказал "Оставь меня в покое - я тебя не люблю. А не то я за себя не ручаюсь.". На что она с улыбкой отвечает: "Ты все равно будешь моим". Короче, не знаю как но они женаты у них двое детей и он на неё не надышиться - не изменяет, постоянно ревнует, они всегда вместе.
А какие принципы у вас есть и от каких вы по ходу жизни постепенно отказались?
Социальные закладки