FELICE (22.01.2009)
Дорогая, мы всем форумом будем за тебя держать кулакиСообщение от MazdaRX
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Спасибо, джаникс.Сообщение от FELICE
Оксан, рыбохвостые - енто русалки, а Танго -танцоры.
Мазда джан, не дрейф, все будет ок, и ты не представляешь, как здорово будет потом, а лишний вес... ну это же такая мелочь, если сможешь избавиться - избавишься, если нет, то и тебя будут называть "гяндал джан"
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ногиииии? Рукииииии:? Крыля, вот где кайф
Вспомнил одну историю, ща расскажу.
Как то зимой сильно простыл и кашель был адский, приступообразный минут на 10, чуть легкие сорта не вылетали. Так вот решил раз в жизни сходить в поликлинику, а там моду взяли, без флюрографии ни туды ни сюды, ну думаю хрен с вами заплочу и вся любовь, а тут фигушки старая ведьма(терапевтша) как с цепи сорвался, мол поноехали тут, думают все можно купить и тд и тп. Ну и я не подарочек, выложил по самую никуда. Милицию хотели вызвать, покозал на сдачу жест могучего фалоса и ушел.
От психу надумал поехать в платную клинику, а у самого знакомых врачей пруд пруди, чё то не хотелось их побеспокоить.
оплатил как пологается приом к терапевту, ну и захожу я в кабинет, а там тоже какя то мадам "Роза"(жидовка) сидит, лет эдаки 50, сразу внешность не понравилось. Россказываю что беспокоит, ну и тд, Выслушала мой россказ и так спокойно спршывает:_ А кашель какой у вас, собачий или кошачий?
Я от злостьи остолбинел на время и спрашиваю?_ Я ничего не попутал? Здесь платное клиника? или ветеринарная клиника?
Ну думаю все, ща кырдык сделаю, сегодня что? сговорились эти суки и благо в этот момент кней в кабинет заходит один из моих знакомых(врач).
Вобшем, благодоря ему я в этот день не взял грех на душу и не попал в руки правохронителей
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Kianke Karamel (22.01.2009)
у меня дома пока нет интернета и любимого форума
приходится перебиваться на работе((((
TANGO9,
что и там "понаехали тут всякие"
Kianke Karamel (22.01.2009)
Конечно поезжайте,в Эмиратах ждут красивых русских девушек.Сообщение от Русалка
уф.....надоело...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel,
Карамел, это на тебя не похоже, ес инч патаав?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки