Русалка (05.09.2008)
И этот армянский бамбасанк меня просто добивает!
Я тоже жалуюсь на это! Как людям не лень совать нос в чужую жизнь. Медом не корми,а дай посплетничать.
И что вообще добивает,так это то, что и некоторые мужчины не дураки посплетничать!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Как я люблююю метро по утраам...
Ох уж эти прикосновения...
я обречена этой осенью мокнуть под дождем(((
Roamer (29.09.2008)
Я так не могууу...Как ни сяду за фортепиано,так уродцы соседи сверху начинают стучать,мол,прекратить...Мн� � вообще получается играть нельзя?Я же не в 12 ночи это делаю...Будь то 2 часа дня или 6 часов вечера,они недовольны....Нет чтобы благодарно внимать музыке...классика как никак!Эти неучи возмущаются...Что хотят вообще люди?Вот милицию вызвать не судьба,а стучать и на нервы действоватьСама скоро поднимусь и задушу их
невольно вспоминается дискотека авария))
сегодня отец купил мне новые колонки,
все, вешайтесь соседи....))))
а мне было всегда побарабану, одно дело когда спускаются и говорят что-то типа у нас маленький ребенок спит днем с 12 до 2, можно в это время не играть, или там болею сильно очень, мона не играть пару дней, мне не жалко, а когда заниматься нечем, то наоборот, надо играть такчтоб их стук по батареи был не слышен под музоном))))
так что Роамер, покупаешь электро бас гитару, ставишь все на басы и...тока затычки сама не забудь надеть...и отписываешься как быстро дом произвел эвакуюцию))))
Последний раз редактировалось 13Warrior; 30.09.2008 в 07:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки