Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Книга Жалоб!!!

Древовидный режим

Местный
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Привет Арфи.
    В жизни, самая великая сила – это любовь. Может слышали такое выражение: «Достигайте любви»? Это трудно. Например, я решил в комнате помыть полы. Решил это сделать с любовью, не торопясь. Ведь когда это делаешь так, вся квартира наполняется теплом. Не замечали? Я начал убираться, радуясь труду, как вдруг мне позвонил друг, и при разговоре, я ему нагрубил. Все! Я убил в себе любовь. Вернувшись к работе, мне уже не хочется делать ее так, как в начале. Любить нужно все, радуясь и веселясь. Может видели таких людей? ))) От них обычно исходит тепло. Вы же хотите быть счастливой? Начинать надо с малого. Это мое наблюдение за собой. Если не «рости» к лучшему, не ужели выбирать плохое?

Не так давно, мой товарищ обгорел в своей машине. Получил 50% ожога. Мы с друзьями ездили в Москву сдавать кровь на лечение. Сейчас он пошел на поправку. Представляете, получить такой ожог!. Недавно ему перестали вводить обезболивающее, и у него началась истерика. Тут друг мой звонит, жалуется, поругался со своей зазнобой, и уже неделю пьет водку. «Тяжело?» Тяжело, говорит он. А как нашему товарищу тяжело! Все в жизни относительно.

2. The Following 3 Users Say Thank You to Listik For This Useful Post:

Roamer (30.06.2008), Арфи (30.06.2008), Русалка (30.06.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права