Жалуюсь на себя, надо было встать, поехать в город (сдать котят в зоомагазин), а мне лень было из дома выйти.
Жалуюсь на себя, надо было встать, поехать в город (сдать котят в зоомагазин), а мне лень было из дома выйти.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Дааа...это же надо воздержатся от такого зароботка:))Сообщение от nia
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar,
Если б деньги сразу на руки дали, я бы уже давно без котяток была бы, только вот денежку дадут только после того, как продадут, а они такую накрутку делают, что котенка трудно продать ... сразу 100 баксов накручивают
Ааааа...Ну тогда понятно...А ты собирай этих котят и к нам на вернисаж... Сама продаш и со своей накруткой:))Сообщение от nia
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
хочу в Ереван, меня пригласили на выпускной, в оперу, а я не могу.... вхк... обидно
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
absar (04.05.2009)
absar,
Маринен бгес к брне у хехте ге Это ваша вернисажская спекулянтка, она приезжает к нам, закупает всякое барахло подешевке и везет в Ереван. Байц, как нибудь послушаю я тебя и приеду к вам, только ты мне покажешь, где этот самый "Вернисаж", а то я Ереван плохо знаю.
Бриг
Ведите себя более сдеражанно.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Glammy (04.05.2009)
Toварищь Бриг отправлен на 2 дня отдыхать)))
ПСЫ: я передумал)
Последний раз редактировалось 13Warrior; 04.05.2009 в 19:46.
FELICE (04.05.2009), Kianke Karamel (04.05.2009), Neznakomka (04.05.2009), Русалка (04.05.2009)
Жалуюсь, что меня запутали кого банить а кого нет))))
FELICE (04.05.2009), Kianke Karamel (04.05.2009), Русалка (04.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки