...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Neznakomka (05.12.2013), Ongaku (05.12.2013), Принцыска (05.12.2013), Незабудка (05.12.2013), Русалка (05.12.2013)
Ан, я угораю, когда ты его слова передаешь на его манер)))))) он у тебя кадр просто
вообщем я могу сказать, что после антибиотиков у Ю пошла молочница, такое уже было, но не в такой сильной форме. Боремся, уже проходит. Но зато у нее появилась какая то проблема с глазом вчера были у врача опять с болячками. Утром глаз покраснел и потек. Думала ячмень или продуло. Говорит попал песок в песочнице. прмывали, капали сульфамедазол (или как его там) - нифига! вчера начали капать от врача другие капли, офтан. 5 раз в день. На веке появились какие то не то прыщики не то пятна. Я вешаюсь ! завтра возьму направление к глазному - поедем в субботу в скорую. А главное елка на носу ((((((((((
傘
Русалка (05.12.2013)
Это караул, опять то же самое с глазом. Глаз заплыл какими то буграми. Никто не может сказать что это и не делают никакие анализы. Поедем утром в скорую ((((
傘
Да, неприятно. А что тот раз офтальмолог сказал?
Инфекция? Аллергия?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А он сказал что не знает, типо попейте антибиотики...
傘
Чудесный доктор...
Я в офтальмологии не сильна...Но.
Есть такое лекарство - офтальмоферон. Его в глаз капают. Уж не знаю, что у вас там, а оно местный иммунитет поднимает. Почитай про него. Если будете капать, то в оба глаза. От него хуже уж точно не будет, и противовоспалительный, и противоаллергический и противовирусный эффекты обеспечивает.
Уж всяко лучше, чем антибиотиками системно ребенку организм травить. Можно же полечить местно.
А вообще посев бы сделать на микрофлору. Найти вредного микроба, опознать и шлепнуть.
Добилась я все-таки. чтобы взяли мазок, пришлось соврать семейному, что глазной врач настояла. Капец. Ждем неделю результата. Диагнозы ставят на глаз и гуугл. Мажем глазик мазью, пьем пробиотики и массивно витаминки. Сидим дома => читай"мотаемся между бабушкой и работой" две недели.
傘
Пусть ваш глазик проходит поскорее)))
Молодец, что уговорила на мазок - может хоть диагноз будет, узнаете, от чего лечитесь...
А знаете, анализ показал наличие инфекции, врач свинья, даже сама не перезвонила, звонила сестра, которая гордо мне заявила, "да, вы знаете, действительно нашли этого микроба, но вы не беспокойтесь, их там всего 1 штука"
Юнькина моська зажила, витамины пьем, пробиотики пьем, попробуем в понедельник опять пойти в сад.
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки