А терапевт точно определит к кому нам идти? Может сначала к нему?
А терапевт точно определит к кому нам идти? Может сначала к нему?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (18.11.2013)
Вообщем принесла моя доча из бассейна стафилокок. На коже под попой, лечимся. А это вообще насколько заразно, задалась я сегодня вопросом? Бассейн нам через какое время теперь можно будет? и можно ли ее водить в сад? сейчас она дома все равно с насморком.
傘
Бассейн - когда пролечитесь. Насчет сада...не могу точно сказать, не помню. А посев делали? Золотистый стафилококк? Вам врач лечение назначил же? Нужно у него спросить.
А вообще, когда золотистый стафилококк начинает безобразничать на коже, это говорит о снижении иммунитета.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku (19.11.2013)
кхе кхе, наши врачи диагнозы ставят на глаз без анализов и посевов Светик, нам выписали банеоцин и что-то еще, вчера почему то рецепт не был открыт. Врачу то я дозвонюсь, просто иногда бывает что версии расходятся ))
вообщем финальный диагноз поставили инфекция стрептокока, мазь+сироп принимать неделю. Выглядит это, конечно, мрачно
Последний раз редактировалось Ongaku; 20.11.2013 в 14:21.
傘
Русалка (20.11.2013)
из одной болячки в другую
傘
Что новенького?))))
Меня беспокоит тотальный недосып! (( Уже 4-30 на часах, я почти не спала еще (
Русалка (05.12.2013)
Это тебя будет беспокоить года два еще))) а тотальный - год точно.Хотя мой старший к 2 месяцам научился спать ночью, и редко просыпался.А вот младший был ручной, и ночью обязательно устраивал нам сладкую жизнь.
Тут только добрые самаритяне помогут,которые побудут с малышом, пока мама спит)
Вот спасибо, утешила)) Не знаю, есть полно детей, которые дрыхнут по 20 часов в сутки (в нашем возрасте)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки