вот у меня все тоже самое, что у Незнакомки с температурой 39, но без зуба...неделю! никакого улучшения!
завтра рвану к врачу
вот у меня все тоже самое, что у Незнакомки с температурой 39, но без зуба...неделю! никакого улучшения!
завтра рвану к врачу
傘
Я думала я такая одна невезучая в начале года...в новогоднюю ночь отравились с дочерью неизвестно чем и первого числа с температурой провалялись дома..потом обострение моего хондроза и я без уколов просто не смогла(((...и это все на фоне каждодневной работы..по две сказки в день давали деткам)))..и до кучи вчера воспалился глаз..линзы выцарапала из глаз и теперь сижу дома...как слепой котенок)))
но самое главное настроение хорошее!!!))..чего и вам желаю..и конечно же всем быстрого выздоровления!!!
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Уехала из Тлн на антибиотиках в соплях утром, через день проснулась здоровая как ни в чем не бывало. Вернулась домой - на след.утро горло, сопли.
Откуда это берется ????! Где эти микробы выращивают???? Хожу в пальто, шапке, капюшоне, варежках. Надоело!!!
傘
Может быть, тебе климат не подходит?
ПС. Микробы в тебе выращиваются. Просто им в тебе, в Таллине, хорошо живется, наверное.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Беги!
а никто льяное семя не принимает?
傘
Дык ни язвы, ни гастрита нету))) Чего его принимать. А если есть - хорошая штука!
я просто прочитала, что оно помогает уменьшить симптомы климакса...подумала, может заранее его есть.....
傘
Нууу...а ты пробовала?
Сейчас есть препараты, в том числе гомеопатические, которые специально разработаны для этих целей) Может, лучше их
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки