Ната))))))))))))) С утра такой позитив)))))
А если серьезно, то в одиночку не вылечишься от головной боли. Нужна обязательно крепкая мужская рука))))))))))))) И свежий глинозем))))))))))))
Ната))))))))))))) С утра такой позитив)))))
А если серьезно, то в одиночку не вылечишься от головной боли. Нужна обязательно крепкая мужская рука))))))))))))) И свежий глинозем))))))))))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Кстати, напоминает компрессионный массаж головы Надо запомнить!
Интересно, что он ему в голову втирает?
А уж реактивность сосудов после такого точно должна измениться
А то есть пациенты, которые не любят пить таблетки!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku,))))..как же я смеялась сейчас))))..
я уж не знаю помогает ли это от головной боли, но у меня бы наверно от такого массажа она еще больше разболелась)))))
от таких шлепков по голове сотрясение не получится???))))))))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
FELICE (29.08.2012)
Да они там скорее не пьют, а курят или жуют ))) в плане наркотическое что-то...
傘
Пол дня пыталась взять номерок к ортопеду - обзвонила 5 больниц. На выбор предложили январь и март я так люблю нашу систему здравоохранения. Зато к этому же врачу платно в понедельник. Знакомая медсестра предложила проверенный вариант - едешь в скорую помощь, пускаешь слезу, что все болит именно сейчас и попадаешь в этот же день к дежурному врачу специалисту. Пойду сдаваться ( до января и тем более марта я просто не дотяну. В России та же ерунда с очередями?
傘
Все же не до такой степени. К ортопеду правда, не пыталась записываться. Но к узким специалистам ну может недели 2, месяц ждать - это в Москве. А в регионах может быть и хуже.
А в скорую надо действительно с какой-то острой патологией обращаться (ну у нас только вызов скорой на дом, либо самотеком в приемное больницы, где всегда дурдом и куча народу на каталках в коридоре). А то спросят - что пришел-то к нам? Острого ничего нет. А по этому профилю в скорую с жалобами скорее к травматологу попадешь, чем к ортопеду
Так что я бы пошла к платному)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки