Ongaku,Наташ,мне кажется у каждого в детстве были они....
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
мне мама тоже самое сказала - я ж молодая мамаша...нервная, и ребенок первый, у нас до сих пор были только сопли и коклюш...ттт...и я на новые болячки реагирую еще пока тоже нервно и резко
傘
Tysya (16.04.2012)
Ongaku,Наташ,всему научишься)))))...ты не просто молодая мама...ты умная мама!!!!
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Ongaku (16.04.2012)
позитивный день насмарку, вчера вечером муж дома, трезвый спотыкается об порог, на утро мизинец на ноге как большой палец, фиолетовый в подтеках на пол ступни...на ногу не наступить, стопудово сломал....весь день с ним ругалась поехать в травмапункт пока выходной..уперся как баран..ну шо за мужики..ппц...завтра когда рабочий день и куча дел+переезд придется ехать к врачу..слов нет
傘
Ну, можно еще один сломать..на другой ноге...для симметрии
А потом переезд)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Добрый день, очень нужна ваша помощь. Собираюсь через месяц делать ринопластику. Кто делал операцию в Ереване, пожалуйста, отзовитесь, посоветуйте врача, чтобы было качественно и относительно недорого.
Забираю вчера ребенка из садика, детки носятся по участку, подходит учительница и говорит, "там у Юни укус небольшой"
Я думаю, вот комары опять, а у мелкой сильная аллергическая реакция на укусы, думаю опять разнесет все...
Ан нет, моего ребенка укусила девочка причем сильно так укусила, сквозь кофту такой кровоподтек со следами челюсти...Почему укусила, никто не в курсе, просто укусила, пока играли рядом..Учительница говорит, вдруг раздается рев, моя от боли, вторая от испуга, что укусила.....дурдом ...
傘
запоминайте рецепт!!!1
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки