Есть такой врач - ревматолог называется. Про суставы - это к нему. Можно сдать анализы - на ревматоидный фактор, другие кое-какие, посмотреть, в чем причина. Может, после стрептококковой ангины были осложнения, или других инфекций перенесенных. Надо к терапевту, взять направление, и к специалисту. Хотя может быть, и так просто болят, но не в твоем же возрасте!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А может вирус гриппа при нём тоже суставы ломит(
У меня опять одышка
Каждые 20 секунд пытаюсь сделать глубокий вдох, но не получается до конца((((( У нас на форуме есть кардиологи?(
Надо бы к врачу сходить, но к какому?
http://humbio.ru/humbio/har/0055f3f3.htmВ большинстве случаев одышка - симптом заболевания сердца или заболевания легких . При ХОЗЛ , как и при заболеваниях сердца, одышка может возникать по ночам, однако легочная одышка, возникает из-за скопления мокроты и проходит после откашливания. При сочетании заболеваний обеих систем отличить сердечную одышку от легочной трудно. Если происхождение одышки неясно, показано исследование функции внешнего дыхания. Оно помогает выяснить, связана ли одышка с заболеванием сердца или легких, заболеваниями грудной клетки или тревожностью . Для исключения или подтверждения сердечной одышки измеряют фракцию выброса в покое и при нагрузке с помощью ЭхоКГ или изотопной вентрикулографии. Уменьшение фракции выброса левого желудочка свидетельствует о левожелудочковой недостаточности ; низкая фракция выброса правого желудочка в покое или ее уменьшение при нагрузке отмечается при тяжелых легочных заболеваниях . При психогенной одышке и при симуляции фракция выброса левого и правого желудочков нормальна как в покое, так и при нагрузке. Наблюдение за больным во время нагрузочной пробы часто позволяет распознать психогенную одышку и симуляцию. Такие больные жалуются на тяжелую одышку, но при этом дышат либо без усилий, либо абсолютно хаотично.
Русалочка, нет((
Сейчас попробую...
Спасибо тебе...)
Давай, потом напиши, есть эффект, или нет.
Здравствуйте, доктор Русалка..
Вот и я к Вам пожаловал.. Но не о себе пекусь - я хоть парень немолодой (но и не старый), но здоровье у меня очень устойчиво-крепкое.
А написать Вам меня попросил мой товарищ Вараздат, он работает электриком в клубе в деревне Верих Уратах..
Он парень воспитанный, очень интеллигентный (у него 5 классов образования в деревенской школе, и отучился он всего за 8 лет), но у него страсть - любит красть солярку из тракторов...
Так вот однажды ночью он со шлангом и сигаретой в зубах (любит курить) пошел "на дело". Было ветренно, он был немного пьян (любит выпить).. И вот он случайно расплескал солярку на волосы (на голове). Он любил и экстремальные вещи: часто показывал нам, как тушит сигарету на голове и брал нас на "слабо".
Украв канисру солярки, что достаточно для того, чтобы обменять на литр местной кизиловой водки, он решил потушить ее так же, а волосы загорелись
И вот ему пришлось побриться налысо, чтоб не напоминать грядку в неурожайный год. Но вот беда - кожа на его голове после бритья начинает шелушиться Что он только ни пробовал: и увлажняющие кремы "Буренка", и маслом, стыренных из тех же тракторов, мазал - не помогает(
Уже и жена его (местная доярка) парня видет не хочет( Говорит "либо будешь, как Котовский, либо не увидишь больше мои роскошные т..телеса".
Совсем отчаялся парень, пьет с горя солярку...
Можно ему как-то помочь? Или оставить его медленно превращаться в шероховатую керосинку?
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Это очень хорошо, что вы решились, и написали о своем....знакомом....
Конечно, из анамнеза видно, что проблем несколько...и одна серьезнее другой:
Легкая степень умственной отсталости
Клептомания
Комплекс неполноценности с суицидальным компонентом
Никотиновая зависимость
Алкоголизм
Ожог 2-3 степени волосистой части головы
Перхоть и шелушение...
Да еще прибавилось злоупотребление токсическими веществами на фоне остро развившейся депрессии, наступившей вследствие сексуальной неудовлетворенности.
Но не надо отчаиваться!!! Шелушение можно и нужно вылечить!!!
Если справиться с остальными перечисленными проблемами, то оно пройдет само собой!!!
Всегда ваша, доктор Русалка.
Спасибо, доктор..
Быстро справиться со всеми перечисленными проблемами можно одним способом - наложением на себя рук...
Ну хоть деньги сэкономит для семьи, а то уже собирается купить местный очень дорогой крем "Козел", сделанный неизвестно из каких, но очень подозрительных, компонентов...
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки