Дохтуры наши, помогите пожалуйста!)) в частности у меня вопрос к Араму, в какой кодировке пишут доктора?))) не могу расшифровать че он в карте написал)))) а надо)
Дохтуры наши, помогите пожалуйста!)) в частности у меня вопрос к Араму, в какой кодировке пишут доктора?))) не могу расшифровать че он в карте написал)))) а надо)
ну вот(((((
неблагодарное занятие готовка((((((( обожглась((((((((((((((((((((((((((((( сильно, блин((((
ДоХтур, мне нужна психологическая поддержка :-/
У меня уже несколько дней одышка(
Не при физических нагрузках, а в статичном положении: сидя, лежа. Не могу сделать полный вдох, а психологически хочется постоянно его делать. Легкие с середины наполняются максимальным количеством воздуха, но вдох происходит половинчатый, не до конца... Очень напрягает, сердце бьется учащеннее, чем обычно, в груди тяжесть.
Когда-то в подростковом возрасте это было... Периодически повторяется. Отчего это? Это нервы или сердце?
Попробуй во время такого приступа корвалол 30 капель принять (немного воды наливаешь, туда капаешь), и посмотреть на реакцию. А вообще, похоже на нервное перенапряжение, возможно страх чего-то.
Если уклониться чуть чуть в психологическую эзотерику - ты что-то в себе держишь, подавляешь, не высказываешь вслух.
Валерианочки можешь попить, пройдет!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ни с того, ни всего у меня стала коленка болеть(( Не падала, не повредила ни в коем случаи, а болит на работе не могу сидеть долго, боль усиливается..( может надо на рентген?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки