А что такое маринованная селедка?
Смысл как бэ, в соли)
Солененькое есть надо.
А что такое маринованная селедка?
Смысл как бэ, в соли)
Солененькое есть надо.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
аааа, ну маринованая это она такая в упаковках продается, масло. маринад, лучок, лимончик..
ну соленая, так соленая ))
傘
Русалка (06.02.2012)
Русалка, Свет, тут, наверное, не столько тип сложения, сколько место жительства, большая часть жизни прошла на морском побережье, и в сырости. хотя... ты врач, тебе виднее
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Я про то, что вряд ли у тебя вегето-сосудистая. А вот физическая работа и прочее - может быть.
nia (06.02.2012)
ППц, ребенок из садика принес вирус... малышка в лежку вчера весь день, 38,8....всю ночь у меня на руках, сбивали 39,4-39,5..это был какой то ужас....сегодня я такая же, 38,8..39,0...а что будет ночью, даже думать не хочу. Захожу на страничку садика в ФБ, а там все дети с 39,5 лежат по домам...Тут бережешься, там подхватишь Уроки все поотменяла, без понятия как их потом в расписание воткнуть
Берегите себя и не болейте!
傘
Ongaku,ужасно когда болеют дети,а если еще и мы сами в таком же состоянии,ужасно вдвойне....девочки,не болейте,пожалуйста...закаля йтесь,укрепляйте свой иммунитет...
на личном опыте говорю...свою с двух лет обливала холодной водой каждый день....в поликлинике нас всегда теряли))))..мы приходили два раза в год туда,взять справку на море и справки на танцы и в художку)))))
Натусь,поправляйтесь скорее...
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Ongaku (16.02.2012)
зубы меня доканают.....на удалении еще два это ппц какоооой тоо......собралась с силами, поперлась удалять зуб в пятницу...врач обколол десну и отправил домой, пожалел что будет вообще нечем жевать...говорит..пока стоят твои, как заболят ноги в руки и удалять.....
буду записываться на имплантанты на след.год девочки, кто делал такое..это сколько по времени ужас длится?? там же десны разрезают, вживляют штифты...ппц..других слов нет...2500 евро.....аааааааааааааааааа� �а
傘
Ооооойййй, не говори про зууубыыыы((((((((((((((((9
Зубы эт ваще капец =) У всех людей бывают проблемы ))
лучше бы у меня плохо ногти росли, чем зубы
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки