Ура, наконец закончились мои годичные мучения с зубами. Сегодня последний зуб доделала и с удивлением услышала что больше приходить не надо
傘
а больше всего мне понравилось цену которую они мне подсчитали :)
Русалка (19.11.2011)
Ребят, наши доктора, посоветуйте...
Как заставить маму пойти к врачу?((
Я в любом случае пойду с ней. Но она наотрез отказывается.... А во мне, чем сильнее она упорствует, тем сильнее паника
Как быть? Как с детьми? Шантаж? Уговоры? Давить на материнские чувства? Слезы лить и умолять?
Ну почему эти мамы такие упрямые?????
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Твоя мама человек эмоциональный? Или больше склонна к логике?
И какого рода проблема тебя беспокоит в ее здоровье? Я постараюсь подсказать.
А мамы профессионалы упрямится...и конечно, все знают лучше нас))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Оксанк, во-первых сама успокойся.
Ты должна держать себя в руках. Теперь представь, что мама это ребенок, которому нужно очень понятно что-то объяснить. Что некий поступок, или недеяние, может привести к таким последствиям, о которых она даже не задумывается.
1. Ей еще жить много лет, и растить внуков, который ты собираешься ей подарить. Она рискует оставит внуков без бабушки.
2. Ты нуждаешься в ней, как в своей маме и друге. Но может случиться так, что тебе придется посвятить себя ухаживанию за тяжелобольным человеком (если подозревается серьезная проблема и человек не идет обследоваться и лечиться) вместо того, чтобы делать вместе много хороших вещей - ведь жизнь так прекрасна и удивительна! Этого она для тебя и себя хочет?
3. Если человек попросту боится...узнать что-то плохое...так вроде живешь, не знаешь, ну и вроде как нету. Нужно постараться убедить, что это обман себя. Потому что где-то там, внутри, человек все равно беспокоится, тревожится о своем здоровье, от том, что может стать больным и беспомощным и умереть.
И это отнимает силы, энергию, настроение. Самое страшное - неизвестность. А когда проблема известна - ее можно начать решать, и если начать вовремя, то повод для беспокойства исчезнет.
Вот примерно в таком ключе спокойно постарайся поговорить. Разложи ей всю картинку.
И если ради себя ей не хочется идти, то ты очень просишь пойти туда ради тебя.
Тебе уже сейчас плохо от того, что ты так сильно за нее беспокоишься - и это правда. Попроси ее позаботиться о тебе, и сходить к врачу ради твоего спокойствия.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (24.11.2011), neBESnaya (24.11.2011), Neznakomka (24.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки