Оксана, я ради тебя даже прекратил разговор о политике, а ты ушла... Вернись джана, а то я буду грустить...
Оксана, я ради тебя даже прекратил разговор о политике, а ты ушла... Вернись джана, а то я буду грустить...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
FELICE (10.12.2008)
хм...Сообщение от Айк
![]()
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Мрут джан, я тут...))
В роднике твоих глаз
а я этого не смогла сделать. один раз попила-на всю жизнь запомню![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
из пупулика (как Айк сказал)... Да, один раз и на всю жизнь запомнить можно...Сообщение от Kianke Karamel
Вай мама джан... инч пчацац демк ем ес....
В роднике твоих глаз
Знаешь, если ты уж очень хочешь побывать в сердце Армении, то посторайся как нибудь поехать в Харабах, а главное, свое главное, это восточная и западная армения... Каждый сантиметр крайней армении это история. Но есть проблема. Из за войны в харабахе, туда довольно трудно пробраться, а из за напора турков, еще труднее в восточную армению. Но ты постарайся. Я вот например в этом году не успел. В следующем точно буду.. И еще. Самый любимый мой кусок армении это город Ани. Он сейчас закрыт, и находится формально на территории турции. Но по моему туристам можно туда попасть. Это очень древний город. Один из первых в мире где была построена канализация и водопровод. А вообще, стучи ко мне в асю)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
согласна!
Но я сразу предоставлю перевод сказанного: Вай мама джан (перевод не требуется)... какая я (хм...) испорченная:eek:
В роднике твоих глаз
Passion (11.12.2008)
Kak skalalaz budu lazit po armianskim goram i vse budut smotret i dumat che tut zabil etot sumashedshiy Noxchi))))))))))))))). Pomniu kogda ya v Irlande obshalsia s odnimi starikami v sele)). Podobniy prikol bil v Irlande)))))
Русалка (13.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки