Net , ni moi. No spasibo za ssilki interesnaya info.
Net , ni moi. No spasibo za ssilki interesnaya info.
ПонимаетСообщение от Noxcho
Это армянский, правда немного с ошибками, но армянский
Буэнос диас, испанский нохчоДобро пожаловать к нам)) Можно сказать, уже освоился) Как дела?)
А кто у тебя на авке?:eek:
Passion (11.12.2008)
я так боялась это произнести:eek: у меня в университете есть несколько чеченцев))) глаз не оторвать
*упс
не для печати в ереванских СМИ)))))*
ребенком увидеть такое.... ((((
ну, думается мне, что среди русских есть еще "парочка" людей, помимо названных тобой, достойных уважения))))) у нас, как и в любой нации, есть свои уЁ..no vsio taki ya ponial sredi russkix toje est' ludi kak Litvinenko i Anna Politkovskaya dostoynie moevo uvajenia.*извините за мой французский))* но бОльшая часть - добрые, приветливые, со своими симпатичными тараканами в голове каждого))) а самое главное - непредсказуемые
вот черт!))) мурашки табунами поскакали по спине))) пойду читать полит.новости
мне это кажется?
именно пупулик, а не пулпулак?
Руслан, тебе на будущее)))) пулпулак - это "фонтанчик", каких очень много на всей территории Армении, из него то можно попить, а вот пупулик - это то, что отличает мальчиков от девочек, так что желаю тебе не ошибиться, спросив прохожего на улице, где можно попить из пупулика))))
да, мы, типа, тут умные)) понимаем, что ты пишешь))))Сообщение от Noxcho
կտո նիբուդ պոնիմաետ տո շտո յա պիշու?))))
իլի ետո վոբշե նի արմիանսկիջ ?
да, кстати))) только открыли тему, и все сразу навалились с вопросами))) бедный Руслан)))
п.с. красивый, 21-летний, знающий 4 языка нохчи (да, а как нужно говорить нохчи в единственном числе - нохч? или так же - нохчи), бармен, разбирающийся в политике, с чувством юмора))) да Вы просто мечта, Руслан)))))))
Последний раз редактировалось Passion; 11.12.2008 в 10:37.
я тоже бояласьСообщение от Passion
вооооооооооотСообщение от Passion
про что я и говорила...когда поступила в университет,можно сказать,что первый раз чеченских парней увидела..так много.. в потоке учились два борца, все девочки не могли спокойно сидеть,все время на них смотрели...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Passion (11.12.2008)
убилаСообщение от Passion
![]()
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Noxcho,привет!!Почему вы так любите волков,что их особенность?:eek:
Da ya znayu shto u vas esho est krome Litvinenko i Anni , ti jivoy primer!)). Spasibo shto obiasnila nashot Pulpulaka ponadobitsia))). I nashot Noxchi to pishetsia takje xotia kak na moyom nike chasto v ed.chisle upotreblaetsia.Chuvsvo yumora u nas v krovi )). .v gorode Groznom polno chechencev na luboy sort blondini shateni bruneti , tak shto mechti i tam est))))))))))
Passion (11.12.2008)
Волк-осторожный и умный зверь. Живут волки парами или семьями. Cпят они под открытым небом. Нору-логово-волки устраивают только для выведения потомства.
Волчата появляются на свет ранней весной слепыми и глухими. Сначала мать-волчица вскармливает их своим молоком. Когда волчата подрастут,родители приносят им мясо.
Охотничьим навыкам волчат обучает волк-отец.
Молодые волки живут с родителями два года. Поэтому всякой весной около родителей ползают щенки и бегают годовалые молодые волки,которые тоже заботятся о младших братьях : приносят им еду, а когда подрастут,играют с ними.
Зимой в глубоком снегу волки ходят цепочкой,след в след. Кажется,что прошел один волк, а не стая.
Волки строго соблюдают границы своей территории и никогда не охотятся на территориичужой стаи, которую они отличают по запаху.
![]()
Это даже лучше, чем освоился)))Сообщение от Noxcho
Ес эль ем лавСообщение от Noxcho
Ну вроде как у меня не знаменитость на аве) Ну а кто у тебя был? просто интересно:eek: А какие ещё языки знаешь кроме испанского?) Русский, армянский и чеченский не считается)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки