Но я представляю, как красиво Лиана это сделала!!!!!!
Но я представляю, как красиво Лиана это сделала!!!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Lilima (30.05.2008)
Ненавижу мужиков,которые поднимают лапы!!!Ненавижу!!!Таким сразу: "Скатертью дорога!К чертовой бабушке"
Один раз любимый мужчина поднял на меня руку. Я сама, в общем-то, спровоцировала. Мне было плохо, ему было еще хуже. И после моих обидных слов он вдруг ударил меня. Я ушла. И подумала, что он умер для меня. И несколько месяцев я не разговаривала и не видела его. Но не могу сказать, что не хотела...как-то он зашел на работу, и заговорил со мной...потом мы общались еще несколько лет. Больше никогда он не поднял на меня руку...
Так тоже бывает...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (05.07.2008), Marisa (13.06.2010), Арфи (24.05.2008)
я видела у армян: чтобы доказать женщине, что ты мужчина, надо дай ей понюхать кулак. я однажды за свое свободомыслие чуть не поплатилась этим в "ортодоксальной" семье мужа. Слава Богу, муж вовремя осознал... я бы тоже ушла, как и ты, Русалка. мы оба умерли бы друг для друга. мне кажется, это страшнее, чем измена...
Русалка (24.05.2008)
я один раз парню губу разбила за его тон, после не приходилось. а ваще я терпеть не могу мужчин которые поднимают руку на женщин. этим они показывают в первую очередь неуважение к самим себе
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
ой, какое это некрасивое зрелище - дерущаяся женщина
Особенно с мужчиной... Ужасно...
В жизни никогда не поднимала руку на мужчину. Даже подзатыльников в шутку не отпускала.
Хотя совсем на днях была свидетелем подобной сцены. Уж не знаю, чем и как смог мужчина разозлить свою женщину, что она кидалась на него не хуже бельтерьера(( И это все со слезами , криками, истерикой...
Смотрелось ужасно
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
а то как не помнить фильм-то этот)) Поди раз 5 сходить на него успела)))Сообщение от Русалка
Но смотрелось это не ахти...(((
Я ведь говорю о том, как это со стороны выглядит... Визжащая, плачущая, кадающаяся на мужчину женщина (то ли в порыве гнева, то ли в порыве страсти), там и ногти идут в ход, и кулаки, и слезы, и визг....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А мне нра когда девушки дерутся, но так, не лежа уже на земле, чисто разборки стерв))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки