только сейчас начала?? Странно....Сообщение от Kianke Karamel
А мне кого ненавидеть что я не пришел?... только себя...:eek:
только сейчас начала?? Странно....Сообщение от Kianke Karamel
А мне кого ненавидеть что я не пришел?... только себя...:eek:
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Lilima (22.12.2008)
ойойой, мне то еще понятно, а тыы, живешь ближе некуда!Сообщение от Kianke Karamel
Эх молодежь...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк (22.12.2008)
Всем привет! Наконец-то добралась я до стационарки)
Почти все отписались как было здорово, могу только подтвердить их слова))Было все супер!
Роб – «…он улетел, но обещал вернуться…» по-другому и никак.. уже))
Вреж = Причта - это моя ассоциация с Врежом))
Вот я и увидела какие вы...классные))
Нед джан, спасибо за организацию вечера! Ми йарсаники сехан ейр заказ твел)) Как все заметили, условия ни что, жажда дружбы и общения –всё
А вообще берите все пример с Панацеи) не успела уехать, уже снова собирается к нам. Мы же на самом деле знаем, что у нее в Москве никаких дел кроме нас нет… Анн, переезжай жить уже в Москву… Была безумно рада увидеть тебя в жизни!
Русалочка, приколистка) Хотя и по постам видно, что ты жизнерадостный человек) Можно я буду обращаться к тебе по разному роду вопросов, ну там в голове тараканов излечить и т.д. и т.п.?
Вович, как сказала Панацея, в следующий раз тебе не отвертеться. Я знаю ты умеешь танцевать, причем хорошо. А еще знаю, что ты учился кавказским танцам (возможно еще ходишь туда) Так вот, пусть все знают, чтобы в следующий раз не допускали такого же скромного стояния у стены)
Жанн джан, де инч асем, арден асел ем вор запонкект индз шат дур экан)) А так, мы с тобой уже обсудили как нам все понравилось))
Ригиночка, я каждый раз убеждаюсь, что ты не просто красивая девушка, а куколка…фарфоровая
Как тебе тема для телефона? Не слишком яркий? Надписи видны?
Серёг, куда ты поставил ёжика? Ты заботишься о нём? Он, конечно, на тебя похож, но характером весь в меня… смотри… любит уют, тепло и красивые тапочки
Лилим, аусем эс карам интернет уненам им компум? А в твоем ноуте нет блокировки? А вдруг у меня будет?..
Нат, как сестра себя чувствует после того вечера?
Отдельное спасибо Смуглянке и ее родителям, они подвезли меня ашь до подъезда)
Ну и конечно Айк, 13-ый, Незнакомка, спасибо за пламенные приветы, мне было очень приятно
Так по поводу мужчин скажу, что они после уехали по девушкам))))))))))) Сама слышала, Серега сказал))))
Слепые)))
По поводу ноута Николь откуда знать есть ли запрет на твоем ноуте))))) Это наверно програмист может сказать)) Если это рабочий, то вполне может быть) А про скайлинк расскажет консультант в связном или где-нить еще))
Серажаааааааааааааааааааа аааааа
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Пожалста, выведу тараканов и прочих вредных насекомых за умеренную плату! А так же грызунов и прочих нечистейСообщение от Nicole
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Nicole (22.12.2008)
lemangy (23.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки