А можно Мгера, для сравнения, так сказать.
А можно Мгера, для сравнения, так сказать.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Roamer (15.02.2009)
Мне не понравились...
Mher
только звук неважный
[YT]60ySkWzwmE0[/YT]
Roamer,
Если честно, я тоже не в восторге, надеюсь, к выступлению, они что-нибудь придумают, что сделает их выступление удобоваримым.
Мгер был намного лучше
Roamer (15.02.2009)
По первому каналу Армении сказали, что Араме не выставился, из за того, что у него не было подходящей песни. Лично я думаю, что это связано с тем, что многие стран сказали, что будут бойкотировать евровидение в этом году, поэтому Араме не захотел поехать, потому что нужно учитывать то, что в Армении еще за год обычно уже решено кто поедет а кто нет. А некоторые личности на этот финал конкурса попали по моему или по блату или хорошо заплатив, чтобы лишний раз засветиться по телевизору или потом сказать - что мы были в финале конкурса, кто поедет на евровидение..
P.S. Никто не видел песню Марты на ютубе - очень хочу еще раз послушать!
позволь не соглосится)никто не знал год назад что поедут сестры )
даже больше скажу..все знали и были уверены что поедет мгер,даже влиятельные люди спорили так как были уверены что поедет Мгер )Но буквально перед обьявлением 10-ки один из них позвонил кому то,и видимо оттуда сказали что голосования будут честными и к сожелению Мгер не поедет ))Незнаю насколько это правдиво,но спор стоил не копейки )))))
Насчет песни)Сестры сказали что на ней еще буду работать и что всем понравится )плюс этому думаю компания Шарм подготовит зрелишнее шоу в Москве)))Вобшем будем болеть за Армению а мы отсюда за Россию )
Shmavonyan (16.02.2009), анаида (17.02.2009)
мне не нравится.
как впрочем и ожидала.
hайфолк в далеко не лучшем понимании моем.
эээээээ,я расстроена.
чкам ес тенц стехцагорцутьюннери меч....
чего с той,которая,прослушав,вним� �тельно причем, не может услышать слаженый дуэт, возьмешь
это я о себе любимой
но красивые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки