В солнечном городе:)
В солнечном городе:)
Babyface (13.02.2009)
пусть меня...пошлют...
и Россия проголосует,и Болгария ,и Украина,и Белоруссия и Литва,и Германия.................................. ...............
иначе ни одного кота-производителя туда не продаммммммммммммм
ну па-че-му не Мгер?!
ведь так поет!
и Армению он!!! на Юрмале представлял!!!
как поет парень!
это же самый реальный ...
мне жаль.
я так надеялась,что победим!
но,чтобы победить-надо иметь и голос и внешность и обаяние!!!и умение завоевывать сердца зрителей!
у него все есть.
а Армению,как поющую страну все признали и давно!!!
пора бы было победить
я никого там больше не представляю в победителях.
абсолютно...все,о ком прочла-никого толком не знаю,
так ведь я-певица.должна бы....
а как остальные-откуда узнают.
Билан сколько гастролировал,пока на евро прорвался,сколько раз?!
я не утверждаю,что это показатель,но...
надо же было уже известного посылать.и не в Армении известного...
ай мард.вечно-кто больше...
а в итоге-просто выступят-и все.
надоело!
Андрэ старался,Айко старался,Сирушо как выступила!!!
дык у Андрэ номер был-улет!подтанцовка-в жизни не забуду!!!
Айко своим голосом и подачей всех покорил!!!
Сирушо-и драйв,и внешность!!!Шоу!!!
таки пусть бы отправляли того,кто все совмещает.
голос,внешность,артистизм-ведь все при нем!
вот уже база была!
сколько ждать еще,пока своих всяко-разных протаскивают.и ведь ни фига же не выйдет.
я не знаю,кто-куда проходит.но уже понятно и так.
живет-не живет...
ерунда какая!
я не живу в Ереване,а почему-то все дома знают,где я сейчас живу,работаю и пою!!!и армянские песни пою!!!
в жизни столько армянских не имела в репертуаре,пока в Ереване жила.а сейчас-культуру своего народа представляю!иначе-грош мне цена!
но !!!на детское евро на этот год делают отбор всех армянских детей-и живущих и не живущих в Армении.сама в отборе участвую!только бы родились в Армении.![]()
ЕРЕВАН, 14 фев - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Финальный отбор исполнителя, который будет представлять Армению на ежегодном песенном конкурсе "Евровидение-2009", пройдет в субботу в прямом эфире Общественного телевидения Армении (ОТА).
За право представить Армению на этом конкурсе будет бороться 21 исполнитель, среди которых как известные артисты Инга и Ануш Аршакяны, Мгер, Тигран Петросян, рэппер Даво, рок-группы "Бамбир" и The Beautified project, так и начинающие певцы и певицы в разных музыкальных жанрах - поп, рок, хип-хоп, r'n'b, фолк.
В четверг состоялась жеребьевка, которая определила, в какой последовательности будут выступать артисты во время отборочного тура.
Каждый участник перед выступлением при помощи заранее подготовленного видеоролика представит себя и свою песню.
В нынешнем году конкурс по отбору участника на "Евровидение-2009" будет отличаться строгим отслеживанием голосования и особым беспристрастием со стороны ведущих. Мониторинг процесса голосования будет осуществлять компания "Америа Аудит".
"Евровидение-2009" пройдет в мае в Москве. Участник, представляющий Армению в этом году, будет выступать в первом полуфинале, который пройдет 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Грузии, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты. Финалисты выступят в спорткомплексе "Олимпийский" 16 мая.
Ха, вы что не знаете, что Араме выгнали из конкурса. Он больше не учавствует. На евровидении выбирают людей по таланту, а не по знаменитым дядям. А рада что его выгнали. Хаа, может и вообще Араме больше не увидем его не в одном концерте нету и вообще некаких новостей вообще, даже на его сайтах. Хе, хе, пока Арамеееее.
Anna333,не знаю кто знаменитый дядя Араме, но он очень талантливый певец))если некторие не любят его, это не значит что он плахой)
ALISABEST (14.02.2009)
Честно говоря я не смог отличить Ваш сарказм от истины )))))
ну что бы не было,Мгер не в этом поедет поедет на следующем какая разница )Ведь если считать годы что он ворвался в наш шоу-бизнес и годы тех кто уже давно там,Мгер немножко отстает и поверь у многих не плохой голос чем у него,так что имейте терпения,все еще в переди )
его дядя и продюсер Армен Амирян,помоему директор Радио и телевидении АрменАкоб...Господин Амирян и друзья просто перераскрутили Араме,он того не стоил )
Анаит джан знаешь что странно мне ?:)то что ты долеко живешь и узнаешь о новостях шоу бизнеса только по интернету и по телевидению в лучшем случаи )а те кто живет в Ереване поверь быстрее тебя узнают новости.Сам не слышал что его выгнали но и несомневаюсь в этом )Что ты скажешь на то что тот же самый араме слетел с конкурса Две звезды на первом же туре?:)ответ очевиден,в конкурсе поют в живую )Даже Хорен Абраамян, который актер, поет в живую лучше чем он )![]()
ждем результатов отбора![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Babyface (14.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки